みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

異世界と和菓子がシンクロしないけど、
絵がとても綺麗なので読んでしまう。
脱線するけど和菓子がおいしそう🍵by nara豚-
ミッションのクエストのために読んだのですがなかなか面白くて続きが気になります。和菓子職人が転生先でも頑張って自分のできることと向き合っていく前向きなお話し。今後どう発展していくのか?!
by Keropon-
和菓子が世界を救う?!
よくある異世界転移物かと思ったら着物姿の女子が主人公とか今までなかったなぁとふと思い読み始め、無料部分をあっという間に読み終えてしまいました。和菓子屋の娘だからこその知識で皆を笑顔にする姿がとても素敵で、もっと読みたいと課金してしまいました…。でも悔いはないです!
by このコ-
かわいい和菓子屋さん
無料キャンペーンで読み始めました。いわゆる異世界転移モノですが、主人公が和菓子屋さんというアイディアがかわいいですね。そして転生ではなくて転移なので、主人公が着ていたものもそのままの姿で異世界に現れたのがちょっと珍しくて良いです。頑張り屋さんな主人公がどんな行動に出るのか?続きが読みたいです。
by Pii123-
クエストクリアのために、読んでみたけど、面白いですね〜。穏やかにタンタンと話が進んでいる。
もっと無料分増えたらいいのに〜笑by 魚が食べたい-
こんな感じの異世界ものはまだ読んだことがなかったです。幸せ展開に期待しつつ、読み進めめていこうと思います。
by なおんちゅ-
ミッション
無料分を読ませていただきました!
面白かったです。
心優しい前向きな主人公さんと公爵家の優しい人々…
続きが楽しみです!by アオイノウエ-
異世界ものとは思えない
異世界ものとは思えない様な、古くからの日本の価値観を肯定してる物語で、その違う世界観が融合してるところが面白い。
by muutyan-
題名通りです。
和菓子は個人的に好きなのですが、異世界(西洋風)で和菓子を作るのは違和感を感じます。しかも、頑張って材料を探したり、代用品を見つけて、という努力がなく、最初から材料がありました、がご都合主義に感じて受け入れられませんでした。
by 葉音25-
不思議
無料分ですが、読みました。異世界へタイムスリップしてから、すぐ受け入れて行動ができるという主人公は素晴らしいと思いました。これからどんな展開になるのか、楽しみです
by しきぃ-