みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
異世界もの
和菓子職人が異世界にあやまって召喚されてしまうというお話。
異世界でも頑張って和菓子cafeを作ろうと翻弄している。どうなるんだろby トラ2345- 0
無料の数話を読んで面白くて先が気になります。ポイント購入してこれから読むつもりです。和菓子と異世界は今までなかったかな?食べ物テーマの異世界系のストーリーが好きなので楽しみです。
by pooh_yuu- 0
素敵!
お菓子作りの設定が新鮮で、かつ和菓子を食べたくなり、思わず買いに行きました。
絵も丁寧にかかれていて、この先の展開に期待です。by れいそうこ- 0
美しい絵柄にドキドキしますね カレがカッコよすぎます 不思議な転移でツッコミどころも沢山ありますが、続きが気になります
by 321ゆんゆ- 0
無料分だけ
無料分だけしか読んでいないので、申し訳ないのですが、まだあらすじに書かれている程にもお話を理解できていないのですが、取り敢えず続きは読んでみたいなと思いました。
by CrimsonKing- 0
続きが気になる
クエスト達成のために読み始めだけど、続きが気になってポイントで配信されてる分を読みました。
絵も綺麗だし、何より登場人物の中に嫌な人がいない(今のところ?)ので、読んでいて温かい気持ちになります。
早く続きを配信してほしいです。by 氷高- 0
面白い組み合わせ
和菓子屋の娘が西洋ファンタジー異世界に転生するお話です。面白い組み合わせだと思いました。無料版だと和菓子作りで活躍するところまでは行かなかったです。
by Auratus- 0
これからだな〜
プロローグが終わって、これから主人公が動き出そうというところで無料分が終わってしまいました。丁寧な絵でキレイな好きな絵だし、話も興味あるけど、今の段階では課金してまでは見ないかな〜。
by てんぐれ- 0
まだ読み始めなのでよく分かりませんが、突然異世界に召喚されるのもビックリだけど、もう1人の女子高の聖女ちゃん気になる
by たきまり- 0
不思議な世界観
ファンタジーな女性マンガで、何かバタバタと忙しい展開かと思いきや、主人公と和菓子のふんわりしたストーリー。不思議な世界観を感じる作品ですね。
by 睡眠の質- 0