みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ミッション対象作品なので読みました。
面白いです。
絵がすごくかわいくて読みやすいです。これから先の展開が楽しみです。by 真田十勇士-
無料分だけ読みましたが小百合の芯の強さ…おじいちゃんに厳しく育てられたにせよかっこよすぎます…セリウスさんとなにかあったらいいなと思いつつちまちま課金しようかな
by ずまこ-
巻き添え!
巻き添えで異世界転生…そんなことありえる?!というのが漫画の世界かーと思い、読み進めましたがあっという間に無料分が終わりましたw
食糧難の世界で和菓子がどのように活かされていくのか気になりますがポイントが…続きが気になるー!by かなみみん-
これから
面白くなりそうです。現代日本から異世界についでに来てしまった主人公が、どう生きていくのかが楽しみです。
by miyu3iyu-
普通
絵が普通、ストーリーが普通、全て及第点ってところです。
まあ概ねいいんじゃないでしょうか。
売れるかどうかは知りませんが。by あさみかよ-
無料分のみですが
絵が綺麗でほんわかしてて楽しんで読めるストーリーです。和菓子がおしゃれに扱われてる作品は好感度高いです!
by ココゆきん-
感情移入しやすい‼️
まだ4話までしか読めていないですが、すごく感情移入しやすくて、話がおもしろいです!!自分的にも好きなタイプのお話なので続きが気になります‼️
by ひのめいちゃん-
レビューを参考にして、読んでみました!!ストーリーはまぁまぁおもしろかった!続きを読もうかは迷い中
by メロン娘-
まだ少ししか読み進めてないのですが
色んな異世界転生を読んできましたが、こちらは優しい気持ちになるお話しです。
タイトルだけでどんな内容か分かるかと思いますが、こんな女性になりたいなと思いました。
絵もすごく綺麗でゴタゴタしてなく、読みやすいです。
課金して読み進めていきます。by セミンミン-
タイトル通り
タイトル通りでわかりやすく面白いです!
絵も綺麗で、これからどう和菓子を作っていくのかとても気になります!by せんとち-