みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

甘味^ ^
いきなりのワープ??
異世界で、得意の和菓子で民の心を癒して、笑顔にするなんて!甘さだけではなく、作るヒロインの気持ちも勿論スパイスとして、効いているんだろうなー。で、二人の仲はどうなるのかな?^ ^by オズの国-
なかなか切り替えが早くてすごい。
セリウスさんもほんとに順応性がすごくて見てて気持ちがいいですね。
さゆりさん頑張ってほしい〜by 皇后頑張って-
色んな転生ものがあって最近パターン化したなと思うのですが、こちらは和風カフェを作るのが夢の和菓子職人が異世界に転生したお話です
着物姿のヒロインがとても可愛いですby たのみ-
意外な
組み合わせでお話が始まりました。無料分だけではまだあまりお話は進んでいないけれど、巻き込まれて異世界に来てしまったヒロインが無事に元の世界に戻れるといいなと思います
by fluffy star-
異世界✖️和菓子!
インパクトすごい、主人公もお相手も真っ直ぐですごいピュアだが、和菓子のインパクトが…by sonzai-
不思議。。。
和菓子がメインで出てくる漫画もあまり見たことない。主人公は芯があって強くて逞しくて、現代の強く生きてる女の子って感じもいい。
by MRYK-
絵が美しく丁寧です
展開も丁寧に描かれていますが、絵が美しすぎて!見ているだけで心が満たされるような、きれいな絵です。主人公が異世界でどのように振る舞い行きていくのか、今後の展開も楽しみです!
by あいのみなこ-
異世界に
召還されたけどまだ全然お菓子作ってないのに無料で読める分が終わってしまいました。続きが気になります。
by マピーさん-
自分の知らない世界に行ってしまい、できることをしようとするが、得意な和菓子作りをするには、贅沢に食材を使えない中で、得意な料理ができるのかどうやってやり終えるのか楽しみです。
by おおりんご-
かわいそすぎ
聖女様を召喚する時になぜか巻き込まれた
和菓子職人目指していた彼女
しかも、扱いが、残念な人
でも〜
お世話になる公爵様がとてもかっこよい
この二人これから楽しみです。by ranranp-