みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
異世界
少女漫画でありながらしっかりと読めました。
絵いいですし、構成、内容も面白かったです。ptが高いのが気になりますが、皆さんにもお薦めはできますね。by ネム眠- 0
転生もの。
異世界で和菓子作成。攻めてますね。絵は綺麗。
転生先の方とうまくいくといいですね。
見守ります。。。by 鋼鐡塚- 1
せっかく和菓子職人になり、店をもつ夢を叶えられるという時に異世界にいってしまうストーリー。異世界で和菓子をつくる夢を叶えられるか、今途中まで読んで続きがきになる!
by すいっちんぐ- 0
タイトル通り
タイトルにもあるように巻き添えで異世界に来ちゃうなんて迷惑極まりない(笑)しかも主人公は夢も目標もあるのに!
by しらたまきなこもち- 0
いい
なんか突然、異世界に召喚されちゃって、その先でも和菓子作っちゃうとか、独特の世界観なんだけど、違和感なし。
by あめちゃん☆- 0
わがしで心が癒える
いきなり異世界に飛ばされ、もう戻れないと言われたら誰しも連日落ち込むでしょう。
すごい精神的な持ち主の主人公で、さっぱりしてます。またそれを支えてくれる公爵家の方タチがとてもいい人。読んでいて清々しいby ペンドルトン- 0
ギャグじゃなかったけど、面白い。
題名からギャグかと思ったら、その逆。真剣に真面目で、そこが面白い。
異世界ものは現世の話があまり触れられなかったりするが、これは現世に帰りたいと願う。
そしてヒロインの心が強くてかっこいい。
こんな女性なら、異世界でも愛されて幸せになれると予感させてくれる作品。by ぐりこ78- 0
転生と和菓子かぁ。無料分だけ読んどくか〜くらいに思ってたらめちゃめちゃ続きが気になって買ってしまいました。良い人たくさんでありがたいです。
by 紋二八三- 0
和菓子が出てくるところが面白い
ただの転生ものかと思いきや、なぜ和菓子が?とツッコミたくなるが、そこはスルーして、純な主人公を応援したい。
by まぁ121- 0
異世界ものが人気なのかな?
クエストならではの、レビュー数。
絵が上手い作家さんみたいで、
和菓子がおいしそう..。by 相模川茜藤- 0