みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
和菓子を作っているところを見たら食べたくなって仕方がなくなった。
絵柄も綺麗で最高です!主人公とても礼儀がいいなby わらびもちぃ- 0
いきなり異世界に転生させられるって…恐怖意外無いストーリー展開。
しかも、同時に呼び出された別の人が聖女で、自分は、邪魔もの?!
好きなことしても良いよね!by んああん- 0
これは卑怯!
ミッションでお試し出てたんで開かされたん…
え、異世界で和菓子?
こんなん、面白くないわけないじゃん!普通に読んじゃうでしょうよ!!
そっからは、もう。気が付いたら逆にポイント無くなってん(笑)
よくよく思い返してみれば、砂糖が被害受けてなかったり小豆似の穀物が非食糧品だったりと、若干のご都合主義的な香りがするような気もしたりしなかったり…
ただ、はっきりしてることと言えば、まぁ、面白いですよ。
結果、課金もさせられとる💢by メルヘンさん- 0
絵が
きれい。女の人の絵が綺麗だし、まさかの「じゃない」方ということで可哀想。笑
でも聖女も嫌味な女ではなさそうだしいい人ばかりが出てくるといいなby ぴくく- 0
設定が面白い
和菓子って設定が珍しい。
内容はたぶん似たような食材探しから始まるんだろうなと思ってたら、案の定そうだった。
でも、これからの展開がちょっと気になる。by NAD- 0
おもしろい!!!
絵も話の内容もちょうどよくてほっこりする感じでした!!!
これは読んだらコンビニに駆け込まないといけないやつです(笑)by Sugar.Kanade- 0
続きが気になる
老舗和菓子屋さんで和菓子のカフェを開くのが夢で自分の生菓子をやっとお店に出せるというときに異世界に行ってしまう。そしてそれは手違いで連れてこられたという内容。もう少し無料を増やしてくれたら嬉しいです。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎- 0
異世界ものとしては
異世界ものとしては珍しく、ちやほやされる訳でもなく、虐待される訳でもない、不思議な感じのスタートで、どうなることか謎な感じが…幸せになるといいな…
by ぽんぽこたまき- 0
続きが待ち遠しい
クエストのために読み出しましたが、
絵も綺麗だし和菓子という題材も良いし
あっという間に読み切ってしまい
いつ続きが配信されるのか待ち遠しくてたまりません!
異世界の料理ものは沢山ありますが、
和菓子の優しい味わいが拡がってくれるのは
たとえ漫画の中の話でも嬉しいことですby うめぴん- 0
和菓子職人転生する。
和菓子やの、女の子が違う世界に、転生して、どうも和菓子を作るお話のようです。
無料分だけなので分かりませんが、彼女の持っている良い明るさと何事にも、負けないバイタリティーで、運命に向き合って行く楽しい物語になりそうです。by ラブラブだいすき- 0