みんなのレビューと感想「君の好きバレ、もっとちょうだい~理想の上司はぜんぶお見通し」(ネタバレ非表示)

• 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
12話まで配信中(60pt / 話)

4.0 評価:4.0 6件

んーなかなかいいですねー。わたし好みの話です。オフィスではこがられてるけど、わかってくれる人はわかってあくれるのね

かっこいい!

社交的でいつでもみんなから頼れるイケメン上司かっこよすぎる~!!
    そんな憧れの上司から。。。きてくれるなんて。。

順番

いやいや。社内なんだからさ。気持ちがあったとしても、順番は守ろうよ。片方の気持ちを確認しないまま、付き合わないまま手を出すのは犯罪だと思う

可愛い

イケメン上司、最高すぎる。職場でこんなこと楽しすぎるやろ。ってか、このての漫画に出てくる女の子はみなスタイルが良すぎ。

絵が綺麗です!!!
    三剣さんかわいいし橘さんもめちゃくちゃカッコイイしえろいです普段から色気がすごい。
    まだ途中なので橘さんがどんな感じで三剣ちゃん好きになったのか気になります!

遥、カラコンか?

至田けい先生の作品は、ヒーロー役の造形が好みで、そのお好みヒーローたちが、どエロく迫ってくるので、大好きなのですが、本作のヒロイン遥のクルクルおメメは、どーしたーあー!?って感じです。カラコンでも入ってる???もしかしたら、「仏頂面」を強調したくて、このような瞳にされたのかもしれませんが、真っ先にそこに目がいって、気になって仕方ありません。(あくまで個人の感想です)
     ところで遥サン、仏頂面が災いして、周囲から気を遣われているとのこと。けれども、あなたの心の中が透けて見える読者からすれば、仕事に真摯に向き合う努力家として映るし、決して仏頂面の無表情には見えませんよ。きっと橘さんも、そんなあなたが気になって仕方がないのだと思います。
     さて、理想の上司、スマート王子の橘さんが、これからエロテク全開で遥に迫ることを考えると、TL好きとしては、楽しみしかありません。そして、コワモテ地味女子の遥が、どんなふうに絆されていくのか、これも期待ポイント…うん、くるくるおめめでも、やっぱり至田先生、好きだわ〜。

by Mayaya