みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/12 11:59 まで

作家
配信話数
全46話完結(43pt)

3.7 評価:3.7 571件
評価1 2% 11
1 - 10件目/全124件

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

イラストは綺麗というよりは可愛い感じで、お話も辛く悲しいシーンでさえもふわっと温かみをどこか感じて読めました。
    普段は美麗なイラストが好きですが、自分の好みではないにも関わらず最後までついつい読みたくなる魅力のあるお話です。
    リシャールもアンリエッタもお互いを一番に考えて行動できるって素敵!
    お似合いの二人の幸せな生活まで見れて満足です。

殿下が馬鹿すぎ…

読んでいて一番目を引くのが、殿下の馬鹿さ…
    何食べたらこんな思考になったんだと思うようなことをやらかしたりします
    逆に面白くて今後に期待です!

by auい

表現と絵が上手い

白黒絵なのに、絵が明るくて分かり易くて、
    表紙絵と雰囲気も同じで裏切られない。

内容も文字も見易くて、
     表紙絵とタイトルから想像してたより かなり面白くてハナマル🌸

by もも1

何気に好ましいお話で…

ネタバレ レビューを表示する

美麗、なんてタイトルだから、どんなものかと思いきや…
    幼い頃からお妃教育に励む羽目に陥った主人公と、
    陰ながら彼女への理不尽な方々へお仕置きをしてくれていた公爵の
    数年後の物語、ですね。
    年齢差について、ものによっては疑うべきか考えたけれど
    7歳差か、正義感の強い利発なお兄ちゃん扱いで良いのかな?
    それが恋愛に発展してゆく様は悪くない。
    互いの存在を尊重し、敬愛する気持ちが大事ですね!

好きな作品です💕

最初は、どおかなあと思いましたが、暖かい作品に仕上がっていて良かったです!まだまだ中盤ですが、一気に読み進めちゃいます!

画風が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

優しいタッチの画風がとても可愛くて気に入り読み始めました。最後の方は波乱がありハラハラしましたが『めでたしめでたし』な終わり方で安心しました。昔からずっと想い続けるという設定が入っている物語が好きな人には大変お勧めの作品です。

by ekiyo

ラブリー!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのアンリエッタは小さい頃から王妃になる為に勉強に耐えてきたけれど、能天気で多情な王子に婚約破棄されてしまいます。叔母の計らいで年上で田舎で穏やかに暮らす従兄弟のリシャールとの縁談を持ち込まれ、、、ほのぼのラブストーリー。二人とも、好きだなぁ。

ほんわかしました

ネタバレ レビューを表示する

絵が丸みがあって、終始温かい雰囲気に溢れていました。
    登場人物の名前が似てたり、長かったり、親戚関係がややこしかったりで、これは誰だっけ?と思うことは多々ありましたが、分からなくなってもなんとかなりました(笑)

いろいろありましたが、ヒロイン、アンリエッタが自分で決めて動き、幸せな家族を作ることができてホッとしました。
    結婚してからすぐに数年後に飛び、子どもができてからのエピソードになったので、もう少し2人が結婚してから仲良く絵を描いてラブラブしているところを見たかったようにも思いました。それくらい、結婚するまでが長かったので。
    でも、可愛い子どもたちや信頼できるじいやたちと温かい家庭を作ってほんわかでした。

ネタバレ レビューを表示する

一気に読みました!なんとなく話の流れは予想が着くので、謎に焦らされ続けることなく読めます。あとはジョルジュが反省するのかどうか………ガツンとやっちゃって欲しいですね

オススメ

やっぱり溺愛ものは心が癒される。悪役がいてイケメンの王子に求婚されてが王道だけど、何回読んでもキュンキュンしてしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー