みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい
18話まで読みました。絵がかわいいです。
が、如何せん1話が短すぎます・・・by 匿名01- 0
ミッションの対象作品となっていたため、無料で公開されていた18話まで読みました。
タイトルの「美麗公爵様」という言葉のイメージとはすこし違うように感じましたが、絵柄がかわいらしく好感が持てました。by nu-nu- 0
んー!
無料分読みました。個人的に絵が好みじゃありませんでした。 また主人公の元婚約者はクズだし、ストーリーもいまいちでした。
by にーさー- 0
普通
お話の内容自体そんなに変ではなく、むしろよくある話とは少し違う感じがしていい。
ただ、絵が好みではなく読むのは途中で断念。by mc.yk.lv- 0
絵が可愛らしくて大好きです。アンリエッタは賢く可愛らしいし、リシャールは大人の余裕でお似合いだと思います。王太子、ヤバ過ぎる。ネジがぶっ飛んでるとしか思えない思考回路。なるべく被害最小でアンリエッタ達がうまく行きますように。
by こんぶしいたけ- 0
無料分の18話まで読みました
アンリエッタとリシェールの穏やかな時間は読んでいて癒やしでした。
はやくしあわせになってほしいですね
1話が短く感じるので購入は慎重になります。by オクラホマ- 0
面白くないわけではないのですが、一話分が短くてヤキモキします。
とりあえず、無料分18話まで読んでまだ溺愛感はありません。。。by ぷぷぷうちん- 0
意味が分からない
元婚約者の頭を勝ち割って中を見てみたい
でも空っぽなんだろうな
そんな男に靡いているという女の数が信じられない
最終的にこういう展開かな?と予想はしているけど、元婚約者のぶっ飛び思考が酷過ぎて読む気になれないby T真人- 0
のほほんかわいくて、25話までよみましたが、まだ恋愛とまで発展してないですが
これから発展してラブラブしてほしいなと思います。by 삼- 0
まあまあ楽しい
よくありそうですが、先が気になるタイプです。
少し興味を持ちました。
でも、よくある恋愛話してはあるので、課金は躊躇してます。by りゅうぽん39- 0