みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頭の中お花畑の婚約者から離れられて良かったー。浮気相手の面倒をみる係ってなに?考えられない。でも、その婚約者が婚約解消してくれたおかげで幸せなれそうでよかった。
by 改革-
面白いです。
元婚約者の頭のおかしい皇太子もなぜか面白いです。
全体的に明るくライトなお話しなので、気分よく読み進められます。by ペーパームーン-
めちゃくちゃお似合いの2人だなぁ〜♪読んでいてニコニコしちゃう。
あっという間に無料分読み終わっちゃったので、、課金しようかなぁ?!
安心して最後まで読めそうだし!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
きゃー
美麗公爵様がかっこよすぎ✨✨ぜんぜん噂とは違う雰囲気で、、、二人の恋が見逃せない!!!続きが気になる
by 推し活最高!-
アンリエッタはとても素晴らしい女性だとおもいます。厳しい妃教育も頑張っていたのに…こんな仕打ちある?!っておもいながら読みました。でも、リシャール様に救われたと思います!!
早くこちらといい感じになって欲しい!!by ねこみぃちゃ-
かわいい!
絵と平和を愛する侯爵様。
穏やかで素敵です。
おふたりの本当の出会いまで読みました。
きっとずっと大切に思っていてくださったのですね。by ちょこすたー-
キューン🩷
可愛い主人公に癒されます♪♪
読んでるだけで疲れが吹っ飛びます。
さてコレからどう逃げていくのか!それが気になりますね❤️by 著名4-
主人公が最初に婚約破棄されるが、逃げるようにおばあさまから新しい婚約者の手紙が届いて行ってみたけど、すごく楽しそうで安心した!
by kanodecococo-
じつは
じつは小さい頃にも会っていたんだね!!なかなか進展しないからどうかと思っていたけど、よさげな感じになってきた!!
by イクラ大好き-
続きも読みたい
無料分だけ読みました。アンリエッタとリシャール様が絶対結ばれてほしいです。リシャール様が優しくて包容力があってステキです。
by Spica☆-