みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
バカ殿下
婚約破棄の理由が馬鹿すぎる
よくぞ婚約破棄したアンリエッタ、
次に祖母から紹介された彼と恋に落ちていくのか楽しみですby サ〜チコ- 0
この後の
展開がたのしみです。まだまだ出会ったばかりだけど、恋愛に発展するだろうけど、変わり者がどんな顔を見せてくれるか期待してます\(^o^)/
by あー(*^^*)ちゃん- 0
可愛い
絵はポップな感じでかわいい。ストーリーのテンポもいいし読みやすいけど一話が短い。
まだ序盤だけどこのまま楽しい感じで行くのかな。by ほちさかさん- 0
ミッションのために読んでみたのですが、思ったより面白いです!(失礼)いい意味で期待を裏切ってくれます。退屈な田舎で、主人公がどのように過ごし、お相手の方とお近づきになるのか、この先が気になります!
by あいのみなこ- 0
よくわからない
私が頭悪すぎて内容が理解できていないのかな?お話があまり頭に入ってこなくて、作品の面白さを見つけることができませんでした。
by かさなりしゃ- 0
テンプレ展開の主人公が口説かれる。ではなく逆に主人公が口説く。という珍しい展開だと感じました。ですが少し個人的には絵柄が物足りない
と感じました。by マンガ 小説好き- 0
なんでいつも?
よくある王太子の婚約破棄もの。なんですぐに婚約破棄してしまうのでしょうね。そして、後悔するパターン、まあそんな王太子とは婚約破棄して正解なんですけどね。王太子より幸せになって欲しいです。
by バナナ。- 0
かわいい
最初はシンプルでデフォルメされたような絵の感じがあまり好きではなかったのですが、この主人公カップルの行方が楽しみになって来てしまいました。田舎でのんびりと絵を描いて過ごしている美しい公爵様が気になるし、とんでもないことを言い出した元婚約者である皇子をギャフンと言わせて欲しい!
by ぴにゃん2- 0
馬鹿王子の後宮を作りたいと言う衝撃発言だったけど、素敵な王弟様のところで癒されて良かった。優しくて、ほんわかと穏やかな話で癒やされる。
by みいしゃん197- 0