みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

15話まで読みました。元婚約者の頭の中やばすぎる。こんな人と婚約破棄出来て良かったよ。そして素敵な公爵様と幸せになってほしい
by ハマヤラワ-
ポンコツ王子
バカと天才は紙一重ってまさにその通りだなあと思う。それを使いこなせるのは王国でも叔父である彼だけな気がするなあ…
by ばぴよん-
う〜ん
お話は面白いのですが、絵柄がどうも軽すぎてしんどくてついていけずに途中で読むのを断念しました。王太子とか王とか、もそっとなんとかならんかったんかな…原作者が気の毒です
by 3D小夜子-
あまり好きな絵ではないかな…と思っていましたが、読んでいくうちにどんどんハマりました!
面白い内容なのでぜひ読んでみてほしいです。by ウォーターブルー-
面白いけれど…
とても面白くて、先が気になります。ただ、他の作品に比べて一話の長さが短くて、内容がブツ切れになり過ぎてる気がします。もう少し長めに読ませて欲しいな。
by CrimsonKing-
キラキラ王子さまマンガだと思って読んでいたけど、なかなか読みごたえもありおもしろかったです。絵もキレイ
by ろんron-
無料分まで読ませていただきました!公爵様?素敵〜!穏やかで優しくて包容力があって…ふたりの距離が少しずつだけど縮まっていく感じがとっても素敵です!悪気はなくても元婚約者はアホすぎる!もっと強くギャフンといわせてほしいです!
by 落ちこぼれ組子-
まだ読み始めですが、王太子のバカっぷりにイライラして読んでます。早く平和におだやかな生活になってほしいです。
by スキニーギニアピッグ-
本物のバカだ…
未来の王妃に隣国の王女を正妃と約束した、16人の恋人がいるから、平等に全員愛したいから、正妃ではなく愛妾だの後宮のまとめ役になってくれと話す皇太子。悪き無し、何故アンリエッタが婚約破棄したのかマジで理解できないらしい。本物のバカだ…婚約破棄するバカ王子のお話よくあるけど本物のバカだ…とまだ途中だけどバカ王子が非常識な言動する度に思ってしまう。国王夫妻はマトモなのに皇太子がバカとはこの国の未来心配。おばあさまに成敗されたら良いのに(怒)バカ王子に付きまとわれ怒った王女に命狙われアンリエッタに同情します!非常識同士の王子と王女お似合いなんだから隣国に婿養子になって弟が王太子になりリシャール様と本物の夫婦になれると良いな!と期待してます!
by マドンナリリー-
無料分を読み終わりました。
元婚約者の王子、私は好きじゃないなぁ・・・
そして絵が好きな感じではないので、無料だけでいいかな。by *花乃*-