みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトル通りの展開
溺愛ストリーによくあるパターンかな。
個人的な好みだとは思いますが
私は絵がもう少し大人っぽいと良いなあ〜
と思います。
安心して読めるという利点はあります。by ひつじ🐏-
いきなり馬鹿過ぎる王子には、呆れたけど、絵柄のようにほんわかな作品。罪を着せられるでもなく、安心して読める感じ。フライング土下座の王様が、笑える。
by 勤-
リシャールの気持ちが見えなくて、モヤモヤ
恋の発展がなかなかなくて、読んでるともどかしく感じるかも。by ユーザーA-
期待
最初はそこまで引き込まれるストーリー展開ではなかった。徐々におもしろくなればいいなと期待をこめて星をつけます
by eo1906-
初回から
初回から夫人がたくさんいるとか設定がマンガっていう感じだな〜と思いました。
by きゃぴぴ-
絵が可愛い
よくある王太子に好きな人が出来て王妃教育頑張って来たのに婚約解消しちゃう話ですが、淡々と進んで軽い感じで読めるのが良いです。
by チャンビョンイ-
異世界
美形公爵様の性格が素朴でとてもかわいらしくて良いです。主人公がだんだんと惹かれていく様子が今後にどうつながっていくか興味津々です。
by cocowa111-
ストーリーは
好きです。ドロドロせずにすんなり展開して行く感じも好みです。ただ、最初のドタバタがかなりギャグ絵化されてたのが残念。ビックリマンのキャラみたい笑。その後も全体的に体が五等身?くらいな感じなのでせっかくのイケメンもお子ちゃまみたいだし、残念。でもストーリーは好きです。
by ぱるてすみす-
ぎこちない感じで始まって徐々に打ち解けていく感じがすごくいいなって思った。アンリエッタがとてもかわいい!
by きぃーほぉ-
絵が丸っこくてかわいい
王太子って悪気が無いので憎めないけど、あんなアンポンタンでは国の将来は危うい。親戚貴族がわりと和気あいあいのようで、嫌な感じがしないのもいいですね。
by Micamica-