- 女性漫画週間73位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
まさにシンデレラストーリー
どん底からの急展開にキュンキュンしながら読んでいます。どんどん距離が縮まる二人を早く見たくて続きが気になって仕方ないです。
by もりこ☆☆-
いやいや
副社長はいいよ?
軽口叩かないと言えなかったんだろうし。
一途なスパダリだし。
てか、婚約者よ、、、きっと幸せになれないだろうね。by 好きです-
結婚式に来ない男がいるとは。
信じられないけれど、きっと世間には若干名、そんな男や女がいることでしょう。でも、その人にその場でプロポーズする他人がどれだけいるでしょうか。親友とか昔馴染み、幼馴染なら話は別ですが。まあ、片思いだったんでしょうか。
by DryIce-
幸せになって
この手の話は漫画やドラマではよく見ますが、実際にこういうことがあるのか。主人公の人となりをちゃんと見て幸せを願って身をひいた人が「拾ってくれた」ことが救い。
ちゃんと幸せな家庭を築けますように。(無料のみ読了)by よっきマム-
イケメン!!!
いや、そこでそのセリフはイケメンすぎるって!!!惚れてまうやろ(((
いる色あったけど想いが(たぶん)伝わってよかったね!副社長!!!
頑張って(*^^*)by るな(o・ω・o)-
婚約者、または旦那が浮気のクズやろうで、御曹司や社長が助けて、恋に落ちるパターン、、、
んでも、現実にはないから羨ましいby さばとは-
副社長が
副社長が拾ってくれるなんて~
って、言うか副社長は、
ずっと狙ってたのね(笑)by ごるまま-
もっと読みたい!
急展開過ぎてびっくりだけど、こんな副社長に出会いたい!続きが気になりすぎて時間を忘れて読みふけってしまいました!かっこよ〜!
by ここねちゃん-
絵はきれい
初めて読んだ作者さん。結婚式に突然新郎に逃げられて。そこに、タイミングよく現れた副社長。これは副社長が怪しい笑。マンガだから全てよし。読みやすかったです
by kiku!-
最高!
絵も綺麗だし、胸キュンたくさんで最高です!
とにかく拓也さんが素敵すぎます!
早くラブラブがもっとみたい!by あさみさく-