- 女性漫画週間73位
2025/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
まぁ設定にムリはあり過ぎるものの、副社長がもともとヒロインを想っていたことと土壇場で見せた真剣さ、そして画がキレイなことに免じて?良しとしたいと思います
by noopy☆-
裏切られたのは辛いだろうけど、結婚しなくて良かったよ!
だって、クズだもん!元カレ!
もう、幸せしかないよ!
ヒロインには!by のーちゃら-
二人はこれから
捨てられて、副社長に拾われてこれから二人はどんな結婚生活になるのかな?愛しあって幸せな結婚生活になれるといいですねぇ‼️
by ちょっぴりボケバアバア-
やー、はまった
無料分で終わらせるつもりが、課金しまくってしまった
お互いを思う気持ちに 心を洗われる
甘酸っぱくて清々しい。
こんな子になりたいし、こんな人に想われたい。
ドロドロと汚れた現実を忘れたい時には この作品を読むことにする!by 匿名希望でも良いですか-
究極の選択‼️けど相手はずっと好きだったはずだし
アプローチしても気づいてもらえてなかったから笑
絶対幸せになれるね💕by みらいの-
どん底の状態からハイスペックなイケメンに救われるなんて!むしろ本当の新郎が逃げてくれて良かったくらいでは?無料分だけだと四話しか見れないので、先がきになります。
by MIRIN-
可愛いヒロイン
無料分まで読みました!
なんでこんな人と結婚しようと思ったのか、結婚式を挙げるに至るまでの杜撰さ…など、他の方の辛辣なレビューがあるのもわかるのですが、夢物語として悪くないかと!
ヒロインは可愛いし、副社長も初めからヒロインにベタ惚れで。幸せな気分で読めていいかと思いました!続きも気になります。by Smama-
絵がキレイで読みやすいです。初登場から婚約者は、不自然な態度だし、新郎が結婚式に現れないという何となく起こりうる展開がみえましたが、意外におもしろいかなと思います。
by sakupon-
結婚しようとしてた男ホント最低最悪!自分のことしか考えてなくてなんて優柔不断なの。あとは彼女は幸せになるだけ。
by やわねぎ-
まさにシンデレラストーリー
どん底からの急展開にキュンキュンしながら読んでいます。どんどん距離が縮まる二人を早く見たくて続きが気になって仕方ないです。
by もりこ☆☆-