- 女性漫画週間73位
2025/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
憧れる
かっこよすぎて涙出る!
ヒロインも素敵な女性だし、副社長も男前すぎて、色々完璧な2人のストーリー。応援したくなる。by komamekke-
キレイ!
絵がとてもキレイで好みです!副社長カッコよすぎて〜!!身代わりがいきなりきくはずない!って感じですが…これからどうなるのか楽しみ〜
by けゆぞう-
ちょっと、、、
そこまで面白くなかったですすみません
私にはハマらなかった。。。😢
面白そうだと思ったのにちょっとざんねんby おしとやかな虎-
わざわい転じて
副社長に拾ってもらって一発逆転!
クズ男を見返してやりたいです。
大切に思ってくれる人と結婚できて良かったです。by さんびきのくまのスープ-
まさに王子さま
結婚式当日に新郎に逃げられた花嫁。長年勤めてきた会社の副社長に身代わりになってもらって結婚式を挙げる。そんなシンデレラストーリー。
by スノーマウンテン-
そんなことある
誰しもが憧れる結婚
結婚式披露宴
それなのにそれなのに
親を喜ばせる日
でもあるのに
許せない😭
これからどうなって行くのか
どきどきワクワク😃💕
早く続きが見たい❣️by みっちゃんでーす-
花嫁がウェディングドレスを着て、花婿が来ずに捨てられたーなんて衝撃な始まり。捨てる神がいれば拾う神がいる!まさにその通りになっている。御曹司様に出会えてよかったぁ。
by Tam1-
幸せになるタイミングは色々
結婚式で新郎がいなくなったが、ずっと思っていてくれた上司が旦那様に。自分の幸せの形は自分にもわからないのかも。幸せは色々!
by ライオンハイ-
ハッピーエンドと分かるこういうお話大好きです。
シンデレラストーリーも紆余曲折あるだろうけど、ポイント使って最後まで読みます!by yukijoo-
ハマりました!
ホームのトップにある広告から、この作品を読みましたが、いきなりの婚約破棄から そのまま副社長の奥さんになる展開が面白いと思いました!
絵も私の好きな感じで、ストーリーのテンポもよく、ダラダラと進まない感じが良かったです!
無料だから…と思い読み始めましたが、まんまとハマってしまいました笑
無料分を一気に読んでしまったので、ポイントで続きを読んでます笑by COCOちゃん-