- 女性漫画週間24位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
副社長の溺愛、想像以上でした!
訳ありヒロイン×一途な副社長の溺愛ラブ!シンデレラ感満載の展開にキュン連発。優しさ全開の彼に心ほぐされる癒し系ラブストーリー!
by abcde-
一途な愛
可哀想な主人公ですが、社長の一途な愛で幸せになっていく感じが私の好みの作品です。絵も綺麗でスイスイ読めちゃいました。
by ぬんぬん0621-
とにかく綺麗な作画
画が綺麗で、切なさや儚さを感じさせるストーリーも良い
キャスティングに説得力を持たせる背景が薄いとか、設定が飛びすぎな点は確かに見受けられるものの、それでも尚読みたくなる魅力がある作品。
少しでも長く続いて欲しいと願うのと、いつか終わる本作の次も期待したい作家さんです。by B.ウォレック-
結婚式で
結婚式で新郎に逃げられるという幸せの絶頂からの大転落。それを助けてくれたのが職場の上司。2人のこの先がどうなるのか⁉️
by Mrs.わかめ-
!!
広告の内容が劇的すぎて立ち読みに来ました。でも絵が綺麗だし、楽しめそうです。ただただ家族一同来ないとは……そんな事ありえるんだろうか
by 🐾🐾-
腹立つ元カレ
身勝手極まりない元カレ。こんなヤツのために、彼女はあんなに嬉しそうな笑顔してたのに!他人事ながら、代わりに殴ってやりたい!どうか彼女の辛さを、癒してくれる人が、出てくる予感がします。
by ぴあぴあさん-
安定感があり、続きがとても気になりました。
絵がきれいでストーリーもおもしろく楽しく読み進めることができました。by ちゅこりん-
広告から来ました。まんまんとやられました。ストーリーは驚きの展開とまではいかないのですが、面白い。見入ってしまい一気に課金。続編楽しみです!
by 得意技は課金-
初めの頃は面白くて読んでましたが、子供の頃の話しが出てきた最近の話は、意外性からの普通っていう感じの展開になってきて、私的に若干残念に思ってます。一途な思いって良いんだけど、この手の話は引っ張り過ぎない方が読めるかな⁈
by MPマネーポイントはゼロ-
いっきに無料分、読ませていただきました。
一言でいうと『素敵』って感じました。
棚ぼただけど、彼氏チャンスが巡ってきて
良かったね〜です。
続きが気になります。-