【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(32ページ目)

- 女性漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
1人でも生きていけるからと言う理由で計画的に式に出ないと言うのはどういうことか?人間として最低な人!でもその彼より副支店長と結婚するのが絶対いいに決まってる!副支店長はらっきー
by ショーチャン-
初っ端から色々有り得ないこと続きでとにかくヒロインが可哀想。流れで婚約しましたがそのまま幸せになるのか気になります。
by ぴぎゃあああ-
ワクワクする展開
クズ男に捨てられたところからどんな展開が待っているのかワクワクします。絵も綺麗でみているだけでも楽しくなります。次を読むのが楽しみ!
by ぱるちゃんのママ-
まさか同姓同名で旦那にするなんて!
見ててドキドキした 笑
続きどんどん気になる!
早くみたいからどんどん課金しちゃう笑by ティアラ最高-
なんとまあ
タイトルそのもの!タイトルをみてこういう展開になるよねと思いつつも、読み進めました。とても絵かがキレイです。
by イチゴパフェ食べたい人-
早く言って
有能な秘書として働いているヒロイン。結婚のため退職し家庭を第一に考えて、暮らしたかったのに、式当日に婚約者に捨てられた。早く言って欲しかったよね。でも、王子様が救ってくれて良かった。
by ワイワイゆあ-
断然副社長でしょ!
元カレのどこがよかったのかよくわからないですが、、。あんなに弱気な彼と何も疑わない彼女とのギャップが、とても不自然な気がしました。
by もうあります-
よくあるけど
結婚式当日に新郎に捨てられてしまう主人公。今どき珍しい手紙なんて新郎は本気なのでしょう?そしてそこに現れる副社長、これがまたハイスペなイケメン。助けるといいつつ手が震えてるとこなんて、ありきたりなストーリーにしてはドキドキします。結婚式まで新郎に会ってない両親とか友達とか突っ込みどころは満載だけれどやっぱり読んでわくわくドキドキしますね。
これから溺愛されていったり元新郎が現れたりデフォですが、溺愛ものは不滅ですね。by でかきんぎょ-
気が弱いくせに浮気する婚約者ってどんな鋼のメンタルだ(笑)副社長と是非とも幸せになって欲しいですね!続きが楽しみです!
by なみにー-
幸せになる事を願います
副社長との、本当の幸せになって欲しいです。
器の小さい男に振り回されてないで、前を向いて前進して欲しいですがby muuさん-