【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(30ページ目)

- 女性漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
無料分を読みました!最低な相手から最高の相手に、、!!!ほんと式当日にこんなことになるなんて辛すぎる。幸せになってくれー!
by yoshi10-
副社長❤️
まだ無料分しか見ていないけど、副社長が素敵です💓
でも、彼女が頑張って仕事をしてたからこそ、認められていたのだから、自信を持ってほしい。
裏切った彼氏…最悪です。あの君は1人でも生きていけるけど、って言う人嫌いです。結局なんも私のこと見てくれてなかったと思う。彼女は僕がいないと?…ふざけるな!そういう女の方が腹黒い。by エル13-
同情する
イラストがきれいで好みです。幸せの絶頂からいきなりどん底になり、そこからまた幸せに…というアップダウンの激しい主人公の人生!応援してます!
by わからなあわー-
結婚式をドタキャンされるなんて…。でも副社長に拾われてよかった。これから二人の関係がどうなるか楽しみです
by らくらくま-
4話まで読みました。
結婚式当日に新郎が現れず捨てられてしまった彼女。
しかしその時救世主が現れて結婚します。
彼は以前から彼女を好きだったみたいですが、彼女が今後どんな風に彼を好きになっていくのか楽しみです😊。by きゅーぴー1号-
はまった
絵も綺麗だし、主人公を隣りで優しく見守るヒーローが素敵。もと婚約者がまた現れてその先が気になるけど、ヒーローと幸せになってほしい
by ニラ子-
今後が気になる
結婚式当日行方不明に新郎がなって,窮地を救ってくれたじょうし、なんと名前まで似てたから、バレることもなく、結婚生活もスタート、元々幸乃ちゃんが好きだったから、強引な方で結婚したと言う負目から踏み出せない所もあって、幸乃ちゃんは、幸乃ちゃんで優しいから助けてくれたって思ってるし、入荷が楽しみですがなかなかされないので評価4にしました
by セラっち-
いきなり「どうする?」と選択をせまられる場面からで何?と心配になりましたが…。結婚するのに両家の顔合わせとか本人(結婚相手)の顔も家族が知らないっておかしいでしょうが。さらに妻になる人の会社の上司にもきちんと挨拶も出来ないなんて社会人の男として失格です。こんな人と結婚しなくて正解。副社長の秘書として働いていたが副社長のアプローチに気がつかなかったのね。とりあえず式を乗りきったみたいに感じているみたいだが これから副社長の溺愛が始まるのでしょうね。
by 紫色の都忘れ-
逃げられたか…
無料分を読みました。
結婚式当日に捨てられた花嫁が、上司さんと結婚式を行う。
現実では絶対あり得ない設定だが、上司さんが花嫁にその気がありそうなのが、笑える。
ヒロインの相手役は、ヒロインにべた惚れ?設定は当たり前だが、ヒロインを振る男もゲス男が多い気がする。
ここに出てくる元婚約者?はどれほどなのかが見ものかも。by つばき12345-
広告から
お試しのつもりが、いつの間にか勢いで全話購入してしまってた!(笑)
副社長と子供の頃に知り合ってたみたいだけど、
まだまだそのあたりの話はわからず。
先が楽しみです。by まめうめ-