マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される UP
  • タップ

評価4 37% 879
評価3 19% 436
評価2 3% 79
評価1 1% 30

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全2,345件

むしろめでたいシンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

婚約者だと思っていた男に結婚式当日に逃げられ、
    自分が勤めていた会社の副社長から求婚され、とりあえず体裁を保つ為に居合わせた副社長と結婚式を挙げる主人公・藤本幸乃。お誂え向きに副社長の方が秘書である幸乃にのぼせ上がっていて、幸乃は鈍いので気付いていない、という。玉の輿、しかも相手の方がクソデカい愛情を向けている、なんて。これ以上無い!シンデレラストーリー!一応私なんて副社長に相応しく無いわ、クヨクヨ。副社長にはこの契約婚をしなければならない程報われない恋をしてるんだわクヨクヨ。という幸乃のクソ面倒くさい何やかんやがあるみたいだけど。完全無欠の王子様に愛される喜びをちゃんと思い知るのがこの物語の帰結なんだろう。

by lovely7

韓ドラにありそうな展開(笑)御曹司からアプローチなんて素敵じゃないか!それに気がつかない、トキメキもしないなんて!!その場所私と変われ(⁠ノ⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠

ずっと思い続けた人と一緒になれるなら、多少の嘘も必要かも。こんなに愛されて羨ましい。今は関係に悩むだろうけど未来は明るくて楽しそう

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で優しい雰囲気で見やすいです。
    物語は主人公の元婚約者が超胸くそ案件なので超イライラしてしまいますが、それがないとこのシンデレラストーリーは始まらないのだから仕方がないですが…

おもしろいです。

結婚式当日に会場まで来たのにドタキャンされるとか一生傷が残ると思いました。
    幸か不幸わかりませんが副社長からその場で求婚なんてステキ過ぎます。
    まあ、花嫁さんは副社長の気持ちが分かってないようですから今後の展開が楽しみです。

なんか

夢みたいな話ですね。逃げた男はクズだけど、あんなにイケメンの副社長が拾ってくれるなんて、そっちの方がいいじゃん!てか、両家の顔合わせとかなかったのかな?

突然のハプニング

副社長の秘書をしている主人公は、結婚退職を予定していたが、突然の結婚式でのハプニングにより、副社長と式をすることに。
    不幸なハプニングの中には、幸せがあり。副社長と主人公が両思いになるのも時間の問題であるとは思うが、2人の幸せを願わずには居られない。
    恥ずかしがりながらも、形式から歩み寄る2人に好感が持てる。

色々ナゾです

クエストで8話まで読みました。
    結婚式に新郎にトンズラされた新婦が、上司である副社長にピンチを救われて、結婚するお話しです。ピンチになってからお金の力でピンチが無かったことになります。
    盛大そうな結婚式を挙げるのに当日まで、新郎と家族がお互いを知らないとか、副社長勝手に結婚しちゃって大丈夫なの⁇とナゾやツッコミが、たくさんあります。
    両思いになって幸せになることを祈っています。

これから

これからどうなるってところまで
    読みました。

課金するかは
    迷い中です。

絵の雰囲気や内容は気に入ってます。

ネタバレ レビューを表示する

いきなり、結婚式をすっぽかされて、代わりに副社長と結婚とかありえない展開ですが、副社長はかなり前から主人公のことを思っていたままたいなので、そのエピソードが気になります。

by tenky

無料の作品