- 女性漫画週間8位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
いきなり、結婚式をすっぽかされて、代わりに副社長と結婚とかありえない展開ですが、副社長はかなり前から主人公のことを思っていたままたいなので、そのエピソードが気になります。
by tenky-
無料話分まで、読ませてもらいました。
ただ、ストーリー的には、よくある感じのストーリーかなと。
継続して読むかは微妙かも。by きなこ餅すき-
シンデレラストーリー
結婚式当日に逃げ出すなんて無責任な男だな😡優しいのではなく優柔不断。早くに言ってれば…だけど副社長と幸せになって欲しい!
by ジョンこ-
結婚式当日に捨てられた⁉️
結婚を機に、今の仕事は辞めようと決めていた。なのに、結婚式の当日に新郎に捨てられるなんて…そんなわたしを拾ってくれたのは、長年仕えてきた副社長‼️
by しょうべい-
過去が気になる
結婚式の当日にドタキャンというシチュエーションは微妙だけど、まぁ無いコトはないかな?そんな設定だけど、救ってくれた上司はどうやら昔から想っていたよう。そのあたりがどう展開するか、楽しみです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
結婚式の当日に逃げて欠席する花婿って何なんでしょうか?
あまりにもひどすぎる男です。
この男はあまりにも無責任です。by aoia-
限定クエストなのでとりあえず
限定クエストなので、とりあえず第8話まで読みました。まぁ、なんていうか、元カレがありえなさすぎるわ。多分ストーリーには関係がないんだけどね。
by goripooon-
リアリティ無さすぎません?
クエストの対象でレビューも割と良かったので読みましたが、、。
他の人も書いてますが、突っ込みどころ満載で、入り込めませんでした。いくら都心から8時間の田舎だからって顔合わせもないまま挙式って、、。しかも、彼の方の招待客が誰も来てないって、招待状をちゃんと送ってないってことですよね。そんなの準備の段階でバレないわけないような…。
副社長は本気でヒロインのこと好きみたいだし応援したい気持ちもありますが、課金はナシですね。by おばちゃま555-
楽しみです!
副社長が何故そんなに長く想っていたのか理由が気になります。会社で働く前に出会っているんでしょうか〜?! 先が楽しみです。
by 面白い!-
よくあるストーリーではありますが、絵も綺麗だし、流れもスマートで、副社長さんも素敵だし、とても好感も持てるので、うまくは言えませんが好きな作品です❤️続き楽しみです😊
by panda!-