- 女性漫画週間8位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
よくあるストーリーではありますが、絵も綺麗だし、流れもスマートで、副社長さんも素敵だし、とても好感も持てるので、うまくは言えませんが好きな作品です❤️続き楽しみです😊
by panda!-
絵はきれい!
なんだけど、出だしの結婚式トラブルの解決方法に説得力があまりなく…
ヒロインとヒーローのお互いへの気持ちも、なんかふわふわしていて、今後、このままで大丈夫なの?!って不安を感じる無料分でした。by 鹿住馬-
設定はびっくりだけど
設定はびっくりだけど、物語の展開がやさしく丁寧なので、こんなこともあってもいいのかもな、と思えてしまいます。それにしても、あの逃げた男!(怒)しっかり落とし前つけさせなきゃぁ、一読者として納得できません。とにかくみんな、幸せでありますように。
by CHEMICAL-X-
似た話
設定もストーリー展開もキャラも何処かですでに使われた感じがしてしまう。絵は綺麗なのが救いかな。残念ながらミッションで読んで課金にはいたらず。
by あんこ5555-
こんな展開、本当に傷つきますよね。
フィクションであってほしいものです。
そこから逆転人生で幸せになれば、読者はスカッとする!by さしすせ村-
溺愛神!
ポイント集めのために読んでみたが
元々溺愛系が好きな自分は大満足!
一途な人いいですねby み こ と-
結婚式当日に新郎に逃げられて、イケメンのお金持ちと結婚する話。
新郎は相談に乗ってもらった女性に乗り換えた。彼女は僕がいないとダメって言うけど、支えられたのはあなたでしょう。それじゃ捨てた婚約者と同じしっかりものの彼女じゃないの???by B6探し-
ときめくオフィスラブ
王道のスパダリ×ひたむきに真面目に仕事を続ける女性のストーリー。ヒロインが健気なので、安心して応援できます。
by どりちょ-
ミッションで読みました
結婚式当日に手紙1つで新郎が逃亡した為
新郎と1文字違いのハイスペ社長と式を挙げる事になるヒロイン
たぶんタイトルどうりシンデレラストーリーになるんだろうな
てか、逃げた新郎と手紙に書いてあった彼女に慰謝料請求した方がいいと思うんだけど
こんな自分勝手私だったら許せない
ミッション8話以降に元婚約者が出てきたりするのかな?by 緋色ガラス-
都合が良すぎて流石マンガだと思いました。無料分だけですが、イケメンに一途に愛される系でどっかで読んだことありそうな話でした。
by 大王イカ-