【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(13ページ目)

- 女性漫画週間12位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
なんか??
先がよめる感じで、絵も、イマイチ。
でも、疲れたときに、よんでみたら、ほのぼのとみれた。
シンデレラかどうかは、びみょー。
また、続きは、みますが。。by やまさくのかあちゃん-
無料版のみ読みましたが、かわいそうなスタートですね。捨てる神あれば、ひろう神あり!助けてくれたすてきな副社長と、幸せな時間を過ごしてください。
by にゃー5656-
結婚する前に、結納とか色々あるのでは?相手の態度がおかしい時点で気づくのでは?ツッコミどころがいっぱいなのですが、漫画故にしょうがないですよね。
by モーニングティータイム-
うわぁ〜
最悪な婚約者!!
結婚式当日にドタキャンして別れようとするなら
もっと前に言えよ!! 言うタイミングはいっぱい会っただろ!と思う。
副社長拾ってくれてありがとう!! 好きが溢れてたのに冗談と流されて可哀想ではあったけど……この先2人が幸せになれたらいいな〜
無料分もう少し多くしてくれー!by Rio໒꒱-
配信されているところまでしか読んではいませんが、少し現実ではおこらないような話だなと思いました。でも、一途に思い続けているところにとてもキュンキュンしました!
by nami3776-
うらやましい話
こんないい男にみそめられる子が、挙式直前で婚約者に逃げられるなんて、おかしな話。からのスタート。漫画だもん、シンデレラストーリーを楽しみたいと思います
by はるまーま-
現実にこんなことがあるのかと考えてみたのですが、もしかしたからあるかもしれないし結婚式の当日に相手方がドタキャンしてしまうなんて、恐怖でしかないです。でも、そこをうまい具合に仕事先の副社長がカバーしてくれたなんて、漫画でしか味わえない感覚ですね。2人がこの先どうなってゆくのか楽しみです。
by ラピスグロー-
副社長は秘書である彼女のことがずっと好きだったようで、婚約者が結婚式当日に来なかった彼女を助けるために婚約者のふりをして、そこから始まる2人です。元婚約者は本当に頼りなく結婚式に来ないとかひどすぎて。副社長は頼りになり、彼女を大切に思っていてステキです。
by イソコ-
本当にシンデレラ
まるで本当のシンデレラストーリー。こんなこと実際には、絶対にあるわけない。あまりにもおとぎ話すぎて引く。
by かきくり-
ハッピーエンドへの道スタート
浮気したあげく結婚式当日に逃亡しかも前から企んでる様子。ひどすぎる、ただただ嫌がらせやん!そんなまさかのピンチから一気に掬い上げれる出来事が!
by まるまるまるまる。-