- 8話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/28 11:59まで)
ストーリーの始まりは大胆な切り口で無理やりな結婚?って思ったけれど、御曹司めっちゃ良い人で早くその思いと運命に気が付いて幸せになって欲しい。
小さい頃に出会っていたのか記憶が紐解かれ行くのも今後に期待したいです。by ヤヌスの鏡-
一字違いだから、新郎に成りすましてもらったんだね。
新婦側の親族はどうした?と誰も突っ込まなかったのかな?by edna-
結婚式当日に逃げた花婿、
そして結婚式会場には花婿の親族は誰も来ない。
これって花嫁を陥れたかっただけだよね?by szy-
うーーん
レビューが高いので読んでみましたが うーーんと頭をひねりました
えええ 小学生のおままごとのようで 今出来ではなく理解不能です
無量分途中ですがリタイアしますby はなばば-
面白いー!
絵とタイトルに惹かれ読みはじめましたが面白い!結婚するはずの婚約者に当日婚約破棄されるなんて可哀想すぎる!でも副社長が素敵です☆まだ試し読み分しか読んでないけど続きが気になる!
by yu na-
よくあるシンデレラストーリー。
この作品の主人公は、婚約者を追いもしなくて好きじゃない感じだし、親族を騙すことにも躊躇なし。さらに空気が読めないことを鈍感って…できる女の子設定が台無し…😔💭-
愛されてていいな
まだ全部読めてないけど、おもしろい。ふたりのおもいがなかなか重なり合わないのがじれったいし、まだ何か隠されたものがあるだろうし、これからが楽しみ。
by さんこう-
絵がかわいい!
副社長がもっと素直になって、直球で気持ちを伝えて主人公と早く付き合ってほしいです!
まだ20話だけど、続きが気になります。by ゆずさん2525-
一途な片想い
好きな秘書彼女が結婚!ショック隠して上司として結婚式に参加した副社長彼!が、まさかの結婚ドタキャンし逃げた結婚相手の裏切りに泣き崩れる彼女!家族に話せない!と困ってる彼女に身代わり婚を提案しどさくさ結婚した彼。良かったね?カナ?彼女への気持ち隠してるから彼女は誤解したまま!彼女も家族に身代わり婚や元彼の裏切り話さないのはどうなの?とモヤモヤ。何より逃げた元彼図々しく元サヤに来るわ!とモヤモヤする事多いけど二人の関係がもどかしくて気になる。
by マドンナリリー-
読みやすい
絵がとても綺麗なので読みたくなります。設定もおもしろいし、ストーリーも中弛みなくとんとん進むので読みやすいです。
by 07みす-