- 女性漫画週間10位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
素敵な話!
副社長素敵すぎるー!幸乃もとっても良い!素敵でお似合いな2人なので、読んでて楽しいです。この先、2人が本物の夫婦になっていくことが楽しみ!
by とくさん77-
元婚約者が
結婚式当日に置き手紙をして逃亡する。
名前が1文字違いの上司が代打となり、結婚式は切り抜ける。
実は上司はヒロインの事がずっと好きで、政略結婚と言って入籍する。by NETERUKUNN-
王道のシンデレラストーリー系ですね。好きではないジャンルですが、クエストで絵がキレイだったので読みました。設定にかなり無理があり現実味がなさ過ぎました。
by ふうらいそら-
おすすめ
とにかく絵がキレイでした!
幸せになって欲しいなって思いました。
登場人物みんなきれいで本当に繊細な絵を書かれてましたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
結婚詐欺に引っ掛かりましたけど…
いやいや、ここまで鈍感なヒロインはいないよね。普通、結婚前に両家の顔合わせはするのでは?自分の旦那になる親の顔を結婚式で初めて見るって、江戸時代ですか?結婚式で、式場担当者に告げられるまで異変に気付かないとは、主人公だけでなく、その家族も大丈夫かあ?と、突っ込みどころ満載で始まりましたが、副社長の健気さに救われました。結婚詐欺のクズ男の野放しが引っ掛かりますが、話がややこしくなるので、このままがいいのか。
by Mrs.カンパ-
非現実とはいうものの…
無料分は一気読みしちゃいました。彼女の鈍感な所がスゴイし、彼の上手い嘘も気配りもなかなか心地よかった。でも設定が…ちょっとあまりにも非現実かな(笑)
by ふ〰ん-
副社長、可愛いです。
こんなシンデレラストーリー、色々無理があるしありえないことですが、漫画の世界だから十分に浸れます(笑)
主人公のキャラはあまりにも鈍感すぎて少しイラッとしますが、早く幸せを実感できることを楽しみに読みつづけます。by junkokaori3-
面白そう
昔ドラマにもあったけど、花婿が他の女性と逃げて結婚式や披露宴台無しのパターン。しかしこれは主人公を密かに想っていた副社長が主人公の婚約者と名前がかなり似ていて、その場をおさめる目的で結婚式を挙げた。
by miyu3iyu-
副社長がいい
巨大グループ企業の御曹司で副社長と、その秘書として完璧に仕事をこなすヒロイン。
その仕事ぶりからは想像もつかぬほど、実は恋愛に関しては鈍感なヒロインが、色々とあって副社長に拾われるお話。
この手の話って、まずヒロインを応援したくなるものだと思うけど、ヒロインはいくら不幸だからといって、ちょっと卑屈になりすぎてイラッとしてしまうこともあった。
まぁ、あんなことがあったばかりなので仕方がないんだけれど。
反面、副社長は応援したくなる。
幼馴染との会話の中で出てくるけど、意志がしっかりしていて、行動が伴って、そのくせピュアでウブな感じが可愛い。
こういう人いいなぁ…
無料分がもう少しあれば、ぜひ続きを読んでみたい。by ろっくんぷりんせす-
クエストがきっかけで8話まで無料で読ませていただきました
こういう、ヒロインが元パートナーに裏切られてヒーローに溺愛されるパターンの話にしては、イライラ最小限だったし、ヒーローがスパダリすぎないところも良かったです
絵も綺麗で、老若男女とも、なんなら裏切った元パートナーでさえ、見た目は好きです
余裕があれば続き購読したいですけど..チャージででも無料増量したらいいなぁ..by どなちっぷ-