- 女性漫画週間10位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
つまんね
クエストじゃなきゃ読まない
絵も嫌い、話もつまらないby なゆたん☆12-
他の方のコメントも多いようですが、副社長素敵でした!クエストで初めの無料分を読み終わって何話か読み進めたところなので続きを読むか悩みますー
by みぃ-
内容、とてもおもしろいです!主人公はが可哀想で幸せになってほしい!
絵も読んでいても読みやすく、かわいい!かっこいい!by あこ0209-
ありえないような設定だけど、溺愛系のシンデレラストーリーのようなので読んでみました。とにかく気弱なバカ男には逃げてもらって結構!何倍も幸せになってください!
by オルレアン-
無料分、読みました!
クエストで無料分、8話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたがとても楽しく読めました。
絵がかわいくストーリーもわかりやすくて良かったです。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
広告に出ていたので読んでみたら面白かったー!でも婚約者の人は最低ですね。結婚式の日に逃げるなんて。これから少しずつ読んでいきます。
by かつたけ-
穏やかに読める作品です
絵もキレイだし、表情も柔らかくて、わざとらしすぎず、ゲスい顔とかもなく、とても好きです!
ストーリーはありがちなのかもしれないですが、漫画なんだから、漫画でしかなさそうな世界観でいいと思います✨
ごちゃごちゃしすぎず、お互いの気持ちもこじれないし、周りの人たちもいい人たちで穏やかに読める作品です。続きも楽しみです🎵by まーだーえぬけー-
いい話
8話まではいい話って感じ。今後どうなるのか気になります。無料終わったけど続きを読もうかなと思います。
by mia1021-
強引玉の輿
スパダリ副社長とのキラキラ生活。
でも話が強引です。
元カレの対応は、慰謝料を請求できるレベルでしょう。
ヒロインが副社長の提案を断らないのも違和感。by ぐりこ78-
主人公の女の子が素敵です。一体なぜ婚約破棄されたのか…今は恋心もなにもないはじまりだけど、これからどうやって距離を縮めていくのか楽しみです
by すずはちこ-