みんなのレビューと感想「身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4話まで読みました😊
絵は綺麗です😍
ストーリーはあるあるでネガティブ要素もあるあるです😒
あまりにもネガティブ要素がしつこいと途中で読むのをやめてしまうぐらい苦手😣
だけどこの作品にはそこまでない事に期待を込めて☆4つですby バルクン-
無料分読みました。
ヒロインは母親亡くして義理母親と義理妹にいじめられて義理妹代わりこう氷の王子所行くことになりこれからどうなって行くのか?楽しみ物語続きを読みたいと思います。by えちさ-
王道ではあります。
分かりやすい展開で読みやすくはあるのですが、どこにでもある話のような気がします。
少なくとも無料分ではそう思いました。by リラとライラック-
シャルルと義母からの意地悪なハラスメントによって
とにかく耐えに耐えてきたヒロイン。
健気で暴力による反射的な防御のヒロインをみて
陛下の気持ちも変わっていくのだろうby シュンシュン0420-
幸せに
酷い扱いを受けていたヒロインが、身代わりで、氷の王子ヒーローの元へ。比較的早くに、別人だと気がついたヒーロー、早く幸せにしてあげて欲しいです。義母も酷いけど、父も放置してたんだから同罪ですよね。
by うたすみ-
身代わりのシャルル
妾の子として辛い辛い生活を強いられてきた、ある意味逃げるように家を出れたけど、身代わりとして嫁いだ先は悪評高きお家。どうなる
by まるまるまるまる。-
どん底からどん底?
働かせるだけ働かせて、食事もろくろく与え内で、悪の超本人の父親は、身代わりに届けるわけでもなく、極寒の中起きする様にひどいな!
by ばあちゃん11-
何回目?
虐げられてた令嬢が恐ろしいとウワサされる辺境伯へ嫁がされ、でもめちゃくちゃ優しくて好待遇で幸せになる、っていう、何回読んだかわからないありがちストーリー。
by m-ma-
かっこ良い
すぐに真実を見透かしてしまうところ。ただのボンボンでは絶対に見抜けない!見てくれに騙されて人を見た目で判断する男じゃなくて良かった!
by アタックナンバーワン-
今のところ面白い!
ありきたりかな…と思うところもあるんだけど、もう少し読んでみようかなぁという感じです。絵のタッチは好みの問題かな。
by ぴょんタロー-