みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間21位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
NEW面白い
小悪魔教師の過去を見れる。
けどそれにしてもやはりグロい。
ちょっと怖すぎる。まあだからサイコパスなわけだけど、、by ヤクルトファン-
NEWとにかく面白いです!
なんおなく、タイトルに惹かれて読み始めましたが、テンポも良く、内容が濃く、とにかく面白いに尽きます。日々、更新を待っています。
by しゃんしゃんママ-
NEW10話まで読んで
無料分10話まで読みましたが、このパターンはよく目にしたような似たようなパターンがあったように思います。でもとりあえず読んでいくと、やはりそれなりに続きが気になります。
by ウキウキ25-
無料で
無料分読み終わりました。今回は女子高生サイコパスとの事。私個人的には教師ものの方が好きでした。無料だから読むけど課金してまでは読まないと思います。
by おうしゃん-
JKは好き
可愛いのに小悪魔、これはホントに起こったら洒落にならないでしょう、ストーリーで盛り上がるのはもう漫画なのでしょうがないけどだいぶ楽しめる展開になっていますが‼️
by ジヤン-
いまいち
なんか見慣れたいつもの設定です。小西さんのいつものパターンにストーリーは見飽きました。内容も全く不自然。
by よりぴーさん-
おお!
サイコパスな女子高生に毎都度ハラハラする気持ちで読み進めています!グロイの苦手ですが、何故か読んじゃう内容でしっかりと、物語の世界観に引き込まれてしまいます。
by えりたむんこ-
後半どうなってくるのか興味あり
今、毎日無料分を読み進めてるんですが…。結構面白いです。今はまだいじめ加害者達が優位だけど、この後どうなって行くのか興味があるので読み進めてみようと思います。
by ネコ耳-
小悪魔JK サイコ
イジメられても冷静な対応していて感情がないのが心配。サイコな人は何されても動じないのかな?
どの段階で仕返しをするのか楽しみでもあるし怖さを感じる漫画。by あーあちゃん-
先生バージョンと
やはりかぶる感が拭えないです。イジメられている子が助けられるのは
良い事だと思うのですが、それが単に主人公が残酷な事が好きでしているとしたら
後味が悪いですね。サイコパスなストーリーが好きな人には良いかもですが
イジメっ子が罰を受けるだけで良い私には重いところもあって。
無料分で卒業です。by やっちゃん子-