みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 青年漫画週間20位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
制作者側のゴタゴタが知れると支持を失う典型みたいですね。
こちらの絵師さんはあまり好きなタイプじゃないけど、ストーリーは普通に読めます。
ここまで嫌われたのは出版社のゴリ押しのせいなのかな。
同一原作を出版社が獲りあって漫画家を替えて、みたいな仕事は、原作のためにも漫画家のためにもならないなーと思いました。by 八雲と不知火-
教師編をずいぶん前に読んだけど
主人公の高校時代なのかな?
内容が高校教師とあまり変わらないような???小学生のころから担任スコップでなGったり怖いby みぃ慎-
なんていうか・・・
いわくつきの作品の高校生バージョンですか。おもしろいんだけど、どうしても例のごたごたが頭をよぎっちゃう。無料分だけ読んだけど、例の件がちゃんとした形で解決してほしいなぁ。
by goripooon-
外伝?って感じなのかなぁ
教師のほうから関連で来てみたけど結構楽しめてる!
ただ絵が変わってたりまあ過去だからしょうがない気がするけどキャラデザがちょっと改変されてたりしててさいしょ混乱したby ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ〜ん-
おもしろーい!
すごい面白い作品です。
なんか人の闇みたいなのが見れて良いね👍
転校生の子もめっちゃ強くてスッキリする!by わぁすごい-
教師の方を読んでいて、こちらが出てきたので読み始めました。
まず絵が老けすぎていて違和感です。教師の方が若く見えます。
またまだあちらも連載中なのに、高校時代も始まり混乱します。ひとまずもっと可愛く描いて欲しいです。by きゅあえとわーる-
サイコシリーズだいすき
やばい話なんだけど
いい子は幸せに悪いやつはちゃんと不幸になっていくのが気持ちいですby ゆっぱー-
サイコシリーズ見てます!
教師バージョン、JKバージョン、全て見てます
こんな鋼のような強い女の子(女性)が世にいたとすれば本当に凄いことだなって思います
この漫画はスカッとして面白いです!by みさりょうママ-
美人が笑顔で残酷な制裁をする画がすごくこわい。どうやって彼女の性質や人格が育ってしまったかどんどん読み進めてしまう、おもしろい。
by さざんかーすと-
爽快
広告で見つけて読ませていただきました。
何となく結末が予想できる感じなのに、反撃が豪快かつ爽快でたいへん面白いです!
16話の最後なんて、いじめる側に(勝てるわけないから)もうやめとけ!って心の中でつっこんでしまいました(笑)by ぴくにゃん-