みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
ストーリ繋がってる?
まだ間始めたばっかりなんだけど、4話までみて
小悪魔教師♡サイコとキャラも内容もリンクしてるから、スピンオフか何かかな…どっちの作品も、キャラクターの個性があってすごく面白い!by ルモくん- 0
結局成敗するところが善なのか悪なのか。。とにかくなんかグロい。ただ、最終的に不良がいなくなるだろうから分かりやすい。
by にもさ- 0
小春先生の高校時代
高校時代はどんなふうに過ごしたのか、想像を巡らせていたので、待ってました!って感じです。ブレないところがまた小春先生らしくていいですね。
by ゆとこ- 1
こんなに綺麗な女の子が、こんなことをするのかと初めは思って読んでいましたが、懲らしめる相手がトンデモナイ悪達だから痛快すぎでな話ですが、これからどんな悪をどんな方法で懲らしめるのか楽しみです!
by 長崎のヨッチャン- 0
もやもや
うーん、なんだかなぁ、、
やっぱり元の作者さんの方がいい良かったです。by SUMMER☆SEA- 1
サイコな先生の女子高生時代
可愛い顔してサイコな先生の女子高生の時のお話なんですね。
高校生からサイコ感半端ないw胸糞悪い子達を成敗していくのは痛感です。犯罪だけどby 珈琲豆玉- 0
二番煎じ感が否めません
教師編から来ました。最初の合田先生の作品がとてもよくて、続きを楽しみにしていますがなかなか更新されず、こちらにも似たようなのがあったので読んでみました。
お話自体は面白いと思うのですが、描写がどうしても二番煎じ感があります。教師編から考えてきっとスカッとハッピーエンド?となるのでしょうが、そこまでのワクワク感が足りないように思います。by 匿名1- 0
JKのころからなのね
サイコパスって生まれつきなのかしらそれとも後天的になるのかしら、大変興味深いですねぇ~色々考えさせられます。
by 千美- 0
こわいけど
サイコパス、こわい、、。でも救われる人もいるわけで、こはるを応援してしまう。教師版にはないホクロが目元にあるけど、同一人物だよね?
by アシガールすき- 0
サイコパスおもしろいです!でもときどきとても怖くなりますー幸せを守るために!正義なのかどうなのか。考えさせられます!
by すー女- 0