みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
作画がとにかく女性が綺麗。内容はちょっと怖いけど、それでもストーリーが面白いので、どんどん読み進められます。
by でみ6- 0
サイコすぎる!
過去の話すごい興味ありますが。中途半端になってる教師編のほうが気になります!でもサイコパスって実際にいるし遺伝もあるとのことなので。他人事ではないなーと思いました^^;
by はっぴぃ7- 0
「小悪魔教師サイコ 」を先に見たのですが、サイコパスである葛西のJKシーンを見て、やっぱり安定のサイコパスだと思いました。なかなかに思い付かない発想を持っていて、毎度返す言葉に驚きます
by さと悟- 0
葛西先生の高校時代の話なのかな?わからないけど、やっぱり色気も美しさもサイコも高校生の時からなのかーーってなりました!
by ぬんんんみ- 0
小悪魔教師の方を読んではまって読んでみました!続きが気になります!サイコパスなのに健全な行動がとても面白い。
by 大王イカ- 0
サイコ
大人になった先生の分は読みました、彼女の高校生の時のお話があるとは知らずにこちらも夢中になりました。面白いです。
by banana2024- 0
やっぱり、ちょっと恐い
このシリーズはイジメる側(のグループ)が人として胸糞なので、どんな目に遭っても同情はしないけど、やられ方がエグいと言うか…やっぱり恐い。
by UMA人- 0
すごい、
ちょっとだけ読みました、サイコちゃんがいじめられてるこを助けて、他のいじめっ子がサイコちゃんが気に入らなくって感じかな、
by karina0117- 0
初代のサイコを購読していただけに、別のが出てきて残念。なぜ揉めてしまったのかんかりませんが初代のサイコを読みたいです。
by こーーたろう- 0
葛西小春先生の学生バージョンですね(*^^*)
天然風サイコ。正義の味方か本物の悪魔か(笑)
最強に面白いです!by 8♪- 0