みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分だけですが、なんだか地味な女子高生がオヤジになめられるシーンが長くてうんざりです。
サイコ先生のほんわか、天然を思わせる絵じゃないし。課金はしません。by ハリ針ハリー-
違う漫画家さんバージョンだと、いまいち小春さんの怖さや狂気が伝わらないような気がします。絵はきれいなんですけどね。
by ヒゲ実-
あまりにも、いじめっ子がひどすぎて、こはるちゃんの方を、応援してしまう。たぶん、悪者にたいしてやりかえすんだろうし。
by ぶぅみん-
怖いけど面白い
ひどいいじめに立ち向かう ダークヒロインの話です。やり方がグロくて過激ですが、それでもどこか応援したくなる自分がいます。
by eeeooo-
結局成敗するところが善なのか悪なのか。。とにかくなんかグロい。ただ、最終的に不良がいなくなるだろうから分かりやすい。
by にもさ-
もやもや
うーん、なんだかなぁ、、
やっぱり元の作者さんの方がいい良かったです。by SUMMER☆SEA-
サイコな先生の女子高生時代
可愛い顔してサイコな先生の女子高生の時のお話なんですね。
高校生からサイコ感半端ないw胸糞悪い子達を成敗していくのは痛感です。犯罪だけどby 珈琲豆玉-
二番煎じ感が否めません
教師編から来ました。最初の合田先生の作品がとてもよくて、続きを楽しみにしていますがなかなか更新されず、こちらにも似たようなのがあったので読んでみました。
お話自体は面白いと思うのですが、描写がどうしても二番煎じ感があります。教師編から考えてきっとスカッとハッピーエンド?となるのでしょうが、そこまでのワクワク感が足りないように思います。by 匿名1-
JKのころからなのね
サイコパスって生まれつきなのかしらそれとも後天的になるのかしら、大変興味深いですねぇ~色々考えさせられます。
by 千美-
こわいけど
サイコパス、こわい、、。でも救われる人もいるわけで、こはるを応援してしまう。教師版にはないホクロが目元にあるけど、同一人物だよね?
by アシガールすき-