みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で62話まで(2026/09/24 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/04 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW小悪魔教師のオリジナルの方が好きでこちらも読んでみました。
絵も綺麗だしそれなりに面白いけどどこを目指してるのか…by 匿名投稿は出来ません。。-
NEW面白い
ストーリーが結構面白くて好き
グロいだけじゃない
スッキリすることも結構あるし、あと普通に絵柄好き
続きが気になるby かれれれ-
NEWなかなか
とりあえず無料分だけは読みました。ストーリー結構ぶっとんでるけどなかなか面白い🤣絵柄も割と綺麗で見やすかった。
by ンジガンナバ-
NEW教師を見た後で見ましたが
無料分だけでいいかななりましたby diyam-
NEWjk版のサイコか。どっちかで言えば自分は教師の方が好きだった。昔よく読んでたなあ。これは好き嫌い分かれると思う。自分はまあ好き。飽きないし。言うなら絵をもっと綺麗に上手く描いて欲しいかな。今だとなんか昭和っぽいから。
by konnnitiha-
NEWハマル(笑)
絵がとてもキレイだし、上手いです。
話よりも絵に惹き付けられますから、まずは見てみる価値あります!by ジョビジョバ-
先生版が好きで読んでみましたが
こちらはこちらで異色の楽しさもありつつも、やはりどちらも男性嗜好の感が強く感じられ、仕方なく、あれこれいうべきではないのですが…。そう、男性用でも女性も楽しめるだけ、ありがたいと思うべきですね。
by まみょんぱ-
きっと名前の通り
無料分で読みました!見てる限りサイコはサイコパスな気がします!こうゆうストーリーは、好きなので読み進めていこうと思います。
by みちっちゃん、-
キモい
小春の周りの男達がキモすぎます。JKサイコなので酷い事されても心配ないけど、仕返しがやり過ぎ感あって読み進めてられない気がします。
by kure3-
小悪魔教師シリーズと並行的に読み進めています。過去からいろんな経験しているので教師になっても最強なんだなと思いました。どこまでいけるのか楽しくなってきました。
by みてる-