みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で23話まで
面白い!
推しが隣に越してきた!?という展開で読んでて面白い!クエスト作品で読み初めましたが続きが気になり課金して読みました!
by yu na-
推し愛は恋人への愛は異質なもの?
新任の上司が推しだった天気予報士さんで、しかもマンションのおとなりさんという、やや非現実的なスタートですが安心して見られる画力で男性もかっこいいです。
推し愛と恋人への愛って確かに違うのかな、どうなんだろう。
天気予報士さんがヒロインの相手というのがユニークだし、推し愛と恋人愛で悩むのも面白いなと思いました。by ダニーマリー-
おもしろいですよ。フルカラーで、全話毎日無料で読み終わりました。変なドロドロがないので、2人を応援しながら、気持ちよく読めます。
by 恋うさぎ♡-
天気に興味出てきた。
最初から、ヒロインの事を好きだったとか。それに気がついてなかったヒロインですが、幸せ者ですね。天気の中身にもちょっと興味出てきた。
by 日本マクドナルド-
絵が綺麗でストーリーも面白い
絵が綺麗でストーリーも面白いですが、もっとテンポよく展開してくれるといいかなあと思います。少し焦ったい。
by うさこ272-
絵がきれい
推しだった人が上司になる展開にドキドキ。溺愛と胸きゅんが止まらない甘いオフィスラブが魅力の作品です!
by となりのパイロット-
出来過ぎた話だとも思いますが、
The少女マンガの高揚感を味わいたいなら良いと思います。
とても読みやすい作品ですby ほもよろん-
推しの上司おおすぎない?笑笑 恋愛どうこうじゃなく、「上司」で「推し」でってうらやましすぎるんだが笑笑
by あああああさはさなかは-
押しがお隣さん
押しがある日、上司として目の前に‼️
マンションもお隣さん、ヒロインは
シゴデキ女だけど家では天然ぶりを発揮
して可愛いです。これから親密になって
行くんでしょう、嫌なヤツも出て来なそうで2人の此からが楽しみな作品です。by 寝不足ギミ-
フルカラーだし絵が好きでした。推しだった人が目の前に現れてしかも自分に好意を寄せてくれてると分かったけど、自分は推しとして好きなのか恋愛対象なのかがはっきりせず。はっきりしなくても付き合っちゃえばいいのにと思いながら読んでました
by アスペン-