みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
押しが上司に!!!
とてもうれしい???展開なのかも~と思うけれど、それはそれでいろいろやりにくかったりしてppp
でもでもすぐそばに推しがいるのいはうれしいよね~by 556677- 0
つい読んでしまう
ストーリー知っているのに、つい読んでしまう。
現実の世界ではあり得ないことが、この漫画の中では起きています。
自分の憧れの人が、目の前にいる。
しかも上司になった。
新人で課長ってどうやってなれたの?と疑問だけど、そこは置いておいて、とにかく楽しい!
皆が一度は妄想した世界が、この漫画にはあります。by ピコlove- 1
安定してます
日下部さんとせなちゃんお似合いです。テレビで見ていた憧れの人が上司として職場にくるなんて…しかもギャップもあり。惚れちゃうよね
by jkyumi- 0
最高
爽やかイケメンと自分も恋したくなるようないいお話過ぎた👍会社に急に推しが来たら死ぬんだけども……笑
by いしみの- 0
日下部さんとせなさんのやりとり、関わり合いにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
みてて安心
オリジナルを楽しく読んでました、フルカラーもでてうれしいです。よくよく考えたら、そんな設定ないだろーという感じですが、2人の展開は面白いので、楽しみにしています。
by やまうみかわ- 0
今日の自分も好きでいられるようにがんばりましょう!って毎日声かけられたら好きにもなるよねー日下部さんもしかしたらせなさんの事を知ってた?
by ラブちゃんママ- 0
推し活の理想版
推しの天気予報士がある日会社の上司に。少しずつ距離を縮めていく話。推し活をしてる人達には理想的なストーリー。羨ましい
by カゼの子- 0
すごく素敵な上司
真面目過ぎて頑張ったけどだけど、違うんだよね!
ホントは物静か〜なイケてる男の子です!
がんばりすぎただけ!by ナッシングノンノ- 0
現実逃避
照れ屋で見てた人が時瓶を追っかけて同じ会社の上司になるのがなんか展開がつかみにくいです。推しがってことばで現実っぽい
by アキボン- 0