みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で23話まで
押しがお隣さん
押しがある日、上司として目の前に‼️
マンションもお隣さん、ヒロインは
シゴデキ女だけど家では天然ぶりを発揮
して可愛いです。これから親密になって
行くんでしょう、嫌なヤツも出て来なそうで2人の此からが楽しみな作品です。by 寝不足ギミ-
フルカラーだし絵が好きでした。推しだった人が目の前に現れてしかも自分に好意を寄せてくれてると分かったけど、自分は推しとして好きなのか恋愛対象なのかがはっきりせず。はっきりしなくても付き合っちゃえばいいのにと思いながら読んでました
by アスペン-
日下部さーん
爽やかで優しくて、頼りになる上司。
推しが上司になるなんて、しかも
溺愛されてるヒロイン「せな」が
うらやましい〜。by サンキューたか-
推しがごっちゃに
お勧め以外がごっちゃになって、なんだかかわいそう。やっぱり立ち位置とか違うんだろうなと思うと、複雑です。
by ラーメン111-
読んだ
こちらも読んだことのある話という感じで押していたイケメン芸能人がいきなり上司になったと言うありえない話で、設定がちょっと現実離れしていたので、課金までには至りませんでした。
by Hannn-
気象予報士さんかっこいいですね。そして何よりかっこいいし紳士。そんな方が、、、。ますます目が離せなくなっちゃいます.
by 胸キュンだいすき-
贅沢で幸せな悩み。
推しなんだから第一印象最高値で。実際に接して幻滅するような所一切ない人柄で。そんな人が自分に好意をもってくれて後は自身の推し愛かリアルな男女の愛かっつう葛藤とか贅沢な悩みでしかないな。まぁ総合的に面白いけど…世間的にはお天気お兄さんの結婚だったら分かるが婚約発表とか…ヒロインの一通のファンレターの気にしっぷりとかは違和感だったけど。
by なつとむぎ-
推しが上司って…
推しが上司になるなんて、そんなことある!?しかも、隣に住んで、そのうえ自分のこと好きでいてくれたなんて…キュンキュンします。
by りかっぴょん-
推しが自分を
手の届くことのない推しが上司になって お隣さんになって 自分のことを思ってくれるなんてミラクル過ぎて信じられないくらい嬉しい
by ポメ黒豆-
カラー版か〜
以前、途中まで読みましたが…カラー版になるってことは人気だったのですね〜。話わかってるけどもう1回読んでも面白いです〜。
by shirasuko-