みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で23話まで
NEW推しが隣はまじでやばい
推しが隣に引っ越してきたらびっくりするのも当然です。会社も一緒というだけでビックリなのに…推しとヒロインの関係という題材でとてもおすすめです。
by まんがにほれる-
NEW推しと恋仲に
テレビで観ていた推しが突然自分の働いている会社に現れたらびっくりしますよね。主人公側からだけでなく、推し側からの話もあって、2度楽しめる感じです。最後恋人同士になって、ハッピーエンドで終わって良かったです。
by うさYK-
推しが…
テレビで見てた推しと可能な関係になれるの羨ましい!
自分だったらどうするかなーとニヤニヤしながら読んでますby あん84-
夢物語が現実化したら。
推し活してた遠い存在が、なぜか身近な人に。
そんなありそうでないお話を、明るく楽しく届けてくれています!by naochi0812-
主人公と日下部さんのキャラが好感度高く、話のテンポもよいのでハマります。
推しが隣に引っ越してくるなんて。なんと羨ましいby きのきのこ。-
押しが上司に
仕事ができるなの上司として、朝のお天気コーナーを勤めていた気象予報士の日下部さんが上司としてやって来た。押しとしての対応と恋愛としての接し方に戸惑うせなが飛び抜けすぎてなく進展もしているので読み進めれる。
by ゆゆゆ ゆ-
夢のようななお話
推しが目の前に現れて、上司で、さらに彼氏にだなんて、夢のよう!!
日下部さんがかっこよくて、私も好きです。by たなのすけ-
応援したくなる
「推し」がいない私には、推しと恋愛は違うという感覚がよく分からないのですが、分からないなりにセナの言動を見ていると、そういう感じなのねというのが伝わってきて、応援したくなります。
by DONG-
推しが生活圏内に入ってくるなんて非現実的だからこそ、楽しく読めてます。
2人の今後が気になります。by もみたん-
ショートドラマが面白かった
このマンガは少し読んでからドラマを観てみたら面白くて。
ドラマがマンガに負けてなくて、ドラマも漫画もどちらもスーッと先に進みやすくてどんどん見てしまいました。
まだ、ドラマを観てない人は見る価値ありです。by マンガ好きすぎ-