みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWモノクロ版で読んでましたが、フルカラー1話だけ購入しました。カラーだと全然違う印象で楽しめました。少しずつ購入していきます。
by フルちゃわやわ-
NEWちょっと飽きた
途中まで楽しく読んでいたのですが、なんか行ったり来たりな印象で飽きてしまいました。
購入したい気持ちにまではならなかったなぁ…by にゃんこティーチャー-
推し活最高❤️
最高に面白い😆
推し活もだけど無理のない内容展開でテンポもいい!
面白くて笑いが🤣1人じゃなかったから笑いを堪えるのが大変だった🤣
それにしても面白い🥰
これは1人の時に読むべし!by ヘッ-
上司
テレビでみていた気象予報のおしが 自分の会社の上司に。主人公にとっては夢のような気分だろうなあ。さあ、ここから恋に発展するのか
by とーいおーい-
推しとの恋
フルカラー版は良いですね〜。
読みやすい。
推しとの恋がうまくいきますように。
推しと結ばれるって最高ですね。by Riechoko-
ドキドキするけど…
ちょっとイラっとすると言うかもどかしい展開が続き過ぎかなぁって思っちゃった笑推しで好きならドンドン付き合っちゃえばいいのに!って思う😂贅沢な悩みしてるなって。あんな風に気持ちを伝えてくれてるのに悩むのが分からない!!
by ピエナ-
オフィスラブ
推しが上司になったら、毎日楽しくお仕事できそう、という淡い妄想を抱いてしまいます。また、ドラマや漫画にありがちな、偶然隣のマンションという設定…これはいらないかも?
楽しく読めるけど、やや展開が遅い感じかします。by Sisisi-
やっぱり押しがいたら、毎日キラキラですよね。身近に現れる展開から、恋愛まで…羨ましいです。仕事も充実して、順風満帆のようですが…まだまだいろいろありそうです。結果ハッピーになっていくのを応援してます。
by LightShadow-
推しで上司にも好かれるって最高ですよね。いいないいな。そんな経験してみたいです。ありえないけど。楽しめました。
by なこたんまん-
ほんとに最高なスーパーシンデレラストーリーですよね!今は「推し」がいることも「推し活」するのも当たり前!
by yetts-