みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
可愛い恋ですね
モノクロでも読んでたんですが、カラーはまたちょっと雰囲気が変わりますね。大人同士なのに、可愛い恋がまた読めて嬉しいです。
by ひでぴょんちゃん- 0
通常版より
フルカラー版のほうが、よりリアルに感じます。
TVの画面の中の人が、会社の上司として現れたら、ましては、住まいもお隣だなんて、舞い上がること間違いなし。ちぐはぐな行動になったり、或いは、抱き締められたり、人生にも色が足された感じで、幸せオーラ満載ですね。by R.M.Y- 0
ホントに素敵な作品です。せなちゃんと日下部さんが大好きです。あらためてカラーで物語を読めることが嬉しいです。
by Hazuki A- 0
カラーも良い!
通常版を読んでいましたが、カラーの方が尚良しです!
日下部さんがよりステキに見えます。
同じストーリーでもカラーだと違って見えました!by げとう- 0
推しが急に上司に!!
ずっと元気をもらっていた推しが、ある日急に上司になったらどんなに幸せだろう、どんなに仕事をがんばれるだろう、と考えながらゆったりした気持ちで読んでいます。
推しの想像とは違う、意外なところがどんどん発見でき、あるあるだなぁと思いました。by たぬたぬ星⭐️- 1
とっても理想の男性
上司がとても素敵で本当にいい人で、全女の子の憧れ!理想!って感じがしました!こんな素敵な人が世の中にいれば良いな!と
by ♡みみたん♡- 0
いい
やー、押しが現実に現れるとか、ましてや相思相愛になっちゃうとか、なんてありがたすぎる設定なんだろー。
by あめちゃん☆- 0
上司に溺愛されるけど昔 上司と、、、
仲が良かった女友達が 今頃邪魔をしてきて
別れさせたい行動をしてきて上司がそれを止めさせてになって 今は決着が着きそうになった
これから段々無くなれば良いなぁー2人の距離が深くなる事を祈ってますby 少女漫画大好き初老- 0
いや好き!ほんと好き!
何回読んでも羨ましいなって思う!
でしかも推しが職場にいる!
いやー!本当にいい!上司だから更にね!!
おすすめ- 0
推しが上司に
毎日元気をチャージしていた推しが目の前から消えて失意の底にいましたが・・・・。なんと会社の上司となって現れるなんて、運命しか感じられないこの展開。
by にゃんこ黒猫- 0