みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
めちゃくちゃ面白いです。
イラストも丁寧だし、ストーリーも店舗良く進むので読みやすくていいです。
おすすめしますby ららりりきき- 0
けじめつけさせてもらいます。元ヤン弁護士
ひょんな事から弁護士事務所で仕事する事になりその弁護士事務所を上司は元ヤンキーだったの噂があるけどその上司の事をだんだんと上司じゃなくて1人の男性と見る様になり恋人になった!
by リキちゃん大好き- 0
恋愛したくなりました
時間を忘れてついつい読みたくなる作品で
早く続編を読みたいです!!
恋したくなるし、心がいっぱいになりました。
大好きになりました。by ntm.- 1
何度も読んでいますがふとまた読みたくなる漫画です。ストーリーがしっかりしていて絵も綺麗だし欠点がないです。
by 241225- 1
絵は癖強ですが、話がとにかく面白い。テンポ良くてグングン読めます。主人公が弁護士先生に恋心芽生え少女から女性へ変わっていくところも良き。
by ホイップル- 2
ドラマ化して
キャラ設定も面白いし、弁護士事務所に依頼される案件とその中で色々関係が変わっていくキャラたち。面白いから続き楽しみい!
by mhcmp- 0
無料試し読みしました
モノクロから無料ためしよみして課金してますが皆様のレビューをみると評価はわかれますが私はオススメです。羨ましいし
by ホシホシキラー- 0
絵がきれいです。男性のシルエットが美しいなと。でもみんなが面白いです。楽しい。こんな先生いたらいいな。
by グリーちゃん- 0
、
フルカラー版もあるのかこれ!
オリジナル?のほう広告で流れてきておもしろそくだったのでよんでみたらピュアだけど少しエッチでいいかんじにきゅんきゅんした!by つつんち- 0
面白い!
無料ページから立ち読みしはじめてどんどんハマりました!展開も早くテンポもいいので読みやすいです!イケメン弁護士いいな〜
by あーたん6618- 0