みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW元ヤンの弁護士なんて、カッコ良過ぎる!しかも、人情もあってイケメン。そんな彼に助けられた主人公は彼の元で働くことに。歳の差もあるしなかなか素直にお互いの気持ちに上手く対応できず、ぎこちない2人のやり取りに癒される。
by ななな240-
NEWカラーきれい
モノクロ版を読んでいましたがカラー版も出たのですね。とても綺麗で読みやすいです。ちょいワルな弁護士がカッコ良いです。
by フライングホヌ-
NEWカラー
カラーきれいです。弁護士のお仕事の話も深くとてもおもしろいです。もちろんふたりのラブラブなところも見られていいです。
by カシスジュース-
NEWフルカラー
フルカラー、ヤンキー先生のカッコよさが際立って、とても良い。カッコよさが増している。脆い所も色気に繋がっている。
by ごろにゃんぱんち-
NEWケジメ
フムフム…なるほど...無我夢中で読ませて頂きました。面白いけど、複雑、問題一杯あるけど、お二人様頑張って、幸せになりますように、祈ってます。
by DON9donpeko-
NEW白黒バージョンとまた違った感じがして、読み入ってしまいました。元ヤン弁護士、これから主人公とどうなっていくのか、続きが気になります。
by モーニングティータイム-
NEWあんまり期待しないで読み始めたけれど、どんどんひきこまれていきました。二人とも恋愛に関してはうぶな感じがいいです。
by にこるらい-
きゅん
最初は無料分から読み始めましたが、続きが気になって購入しました。
依頼人それぞれの人生模様と主人公達の恋模様も楽しめます♪by かな55な-
学生時代の親友を自分の考え方の過ちから
とんでもない状況を作り出し、弁護士になった今
更に親友への裏切りを後悔し、くいている姿が伝わるby えつは-
モノクロ版読んでいますが、カラー版もいいですね。花織ちゃんはより可愛らしいし、斎先生のスーツ姿がよりカッコよくなっている気がします。マサさんもカラーのほうがカッコいいです。
by メロメロメロ子-