みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW弁護士事務所とおもって相談に行ったら、まさかのヤクザ事務所と間違うほどの人相で、
でも実際は親身に相談に乗ってくれる弁護士さんでした。by K^_^-
NEW一気に引き込まれました
今どきすれていない大学生と元ヤンキーの弁護士、なんとなく先が読めそうだけれどついつい引き込まれて続きが読みたくなる作品です。
by スミラト-
NEWカラー版まであるんだ
人気あるんですね。カラー版まであるんだ!
先にモノクロのほうをミッション対象作品で読みましたが、読んでみたら良かったです。
絵が私が普段読んでる女性向けの綺麗な登場人物の漫画とは違うし、内容もどっぷり恋愛モノではないけど面白いです。
見慣れたら東矢斎弁護士もカッコよく見えて来ました。モノクロ版のほうが味があって良いかも。by はれひれほれ-
NEW無料分24話まで読みました。
モノクロ版も読みましたが、カラーも良かったです。早く二人がくっついてくれるといいなぁ〜。by ★どんどん匿名◆-
NEWカラーも良き!
カラーにしたらなんだか相談者たち生々しい!だけど先生のカッコ良さ元ヤン増し!頑張れ香織ちゃん!って思いながら読み進めてます。
by ゆきぐにそだち-
NEW読み始めから半信半疑でしたが、読み進めるうちにハマりました。純粋な主人公たちにほっこりするお話で幸せ気分になりました!
by Mimi10-
NEW色がいい!
見返すと、これは伏線だったんだとか、新たな発見があって、楽しい!
色があると、浴衣やイメチェンした服とかやっと感じがつかめた!by サクサクパンダー-
ギャップ萌え!
やっぱり、ギャップって必要ですよね。おかたい職業の弁護士、なのに元ヤンという…。いいですね!年の差乗り越えて幸せになってほしい!
by みちるつき-
まってました
カラー版嬉しいです!この作者さんの絵が好きです!無料分まで読み続きを読みたい気持ちでいっぱいです。読みます。
by しばけん123-
めっちゃいい
タイトルと表紙に釣られて見ました!!男の人がかっこよすぎてほんと惚れました…笑元ヤンっていうのもポイントです♡
by はなはたはたはまはまは-