みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW元ヤンだけど頼りになる
もともとは叔母の手助けをしたくて相談した弁護士先生の斎に、どんどん惹かれて恋に落ちていく花織ちゃん。斎さんもそこそんな花織ちゃんに惹かれていきます。元ヤンの鋭い目つきはありますが、花織ちゃんのまえではかわいくほほを染めることもあって、読んでいてキュンとします。
by にゃー5656-
NEWあーだこーだあるけど、結局、斎さんはカッコいいです。色んな見方がありますが愛がいっぱいな感じがしました。
by run。-
NEW待ってました!
モノクロ版読みました!カラーになっても相変わらず面白いです。絵が濃いめなのでカラーになるとどうかな?と思いましたがいいですね!
by けゆぞう-
NEWかっこいい
元ヤンの弁護士の彼はかっこいいし、大学生の彼女がかわいい。
正義の物語は読んでいてスカっとするし、好きな作品。by ミミの耳-
NEWどんどんおもしろくなる
どんどん面白くなるパターンの漫画です。
ヒロインの花織が真面目で正義感強くて、おこちゃまで、でもどんどん素敵になる。
斎も元ヤンで仕事ではオラオラ系だけど闇があり、花織には純粋な反応をする。
ちゃんと弁護士漫画で面白いです。by きたえれもん-
今まで読んでた作品がフルカラーに♡
斎先生がカッコ良すぎて、ついつい見惚れてしまいます♡
Hなシーンがもう少し細かく描かれてると良いなぁ…。by ごまちゃんちゃん-
面白い!
1人の大学生の女の子が恋をしてみるみる大人女子になっていくところが、読み進めていてワクワクします!!
by さやちゅー-
元ヤンの弁護士なんて、カッコ良過ぎる!しかも、人情もあってイケメン。そんな彼に助けられた主人公は彼の元で働くことに。歳の差もあるしなかなか素直にお互いの気持ちに上手く対応できず、ぎこちない2人のやり取りに癒される。
by ななな240-
カラーきれい
モノクロ版を読んでいましたがカラー版も出たのですね。とても綺麗で読みやすいです。ちょいワルな弁護士がカッコ良いです。
by フライングホヌ-
カラー
カラーきれいです。弁護士のお仕事の話も深くとてもおもしろいです。もちろんふたりのラブラブなところも見られていいです。
by カシスジュース-