みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEW面白い
大人な感じで面白い。主人公が素直に向き合えない所が始めはモヤッとするけれど、再開後に素直になれるので、よかった。
by ごろにゃんぱんち-
NEW無料分だけでもと思って読み始めたけど、続きが気になって全話読みました。
すれ違いにモヤモヤしたり、まどろっこしい2人に突っ込みたくなったりしましたが、絵もきれいで、最後はホロリと泣いてしまいました。
最後まで読んでよかった!
完結までがそこまで長くなかったのも読みやすくてよかったです。
番外編としてでも、3人が幸せに暮らしていくのをもう少し見たい気もしました。by まほーつかい-
NEW広告を見て無料分だけ、と思って読み始めましたが、結構面白く全話読んでしまいました。
ちょっとわかりずらい展開の部分もありましたが、結果概ね思った通りになり、「やっぱりこうか」と思う部分もありました。
題名と内容が少しそぐわないような気がして、☆一つ減です。by pasan-
NEWあるあるかな
どういう理由があっても、ヒロイン側が悪くても別れたのは男の責任と思ってしまう(笑)今更〜
溺愛言われてもね〜by さらだ123-
NEW看護師として真面目に頑張ってるからこそ、興味がそそられる話しでワクワクしました!
by あーじゅん-
NEW面白いですが、題名詐欺ですね。
あらすじ説明で、ひどい男が改心して良き夫になる話だと思い読み始めました。実際は互いに誤解し合っていただけで、マトモないい男でした。面白かったですが、題名詐欺だなあ、と少し騙された気分です。
by 葉音25-
先が楽しみ
思っていた別れ方ではなかったので、これから先も想像と違うものになりそうな予感がする。これからどんな展開になっていくのか、この先のストーリーが楽しみ。
by まっこーり-
良い!
めっちゃ良い話!すれ違いありながらも、ウダウダせずテンポ良くストーリーが進んで、思わずサクッと課金!一気読みしてしまった!
賢くて可愛いお子様の存在は大きいね。by Changclassic-
アリでしょう
広告からきました。ツッコミどころ満載ではありますが、変に引っ張ることなく、さっくりと終わらせていることに一番好感が持てました。シンデレラストーリー、よかったです。
by まふな-
昔っぽいけど
絵が昔っぽいけど、とても読みやすく、つかみもよいです。病院ネタなので白衣の男性キャラが好きな人にはよい
by 初老めし-