みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
ないね
アホな女の話聞いて、イラッとするストーリーてす。
憧れるの?普通は?
女の勝手な考えが、しかも捻くれた感じで進むから、うざーーーーくなってくる。
いやいや、おかしくない?
好きならぱ、なおさら2人の関係をキチンとするために!話し合うでしょ?!てな感じからスタートたから、課金は無理です。女が考えが嫌すぎる。
しかもマイナスに間変えてるのに勝手に子供産むって、ただのヤバい女by りゅうぽん39-
思い込み激しい…
ヒロインの思い込みが激しすぎる…。
先生はずっと本気だったのに、自分は遊び相手だと思い込んで、シングルマザーにまでなるなんて。
そんなヒロインを何年も離れてたのにずっと思っていた先生は素敵です。by あならさなまあたまさはら-
シンプルイズベスト
とてもわかりやすく、違和感のないラブストーリーだと思います。
すごくシンプルで話数は少ないが、それぞれの葛藤がしっかり描けてるし、
いいなあとヒロインをうらやましく思うので、この作品はおもしろいのでしょう!by ごごちゃん-
ハマる
絵が好きです。ベタな展開だけど、ついつい続きが気になってしまう。主人公には娘のために早く素直になってほしい。
by hamhamham3-
うー
またです。
医療系で専門用語出てくると期待したらまさかのラブコメディのみ。働く現場が病院なだけ。
ラブラブを見たい人のみにおすすめします。by カルモモ推し-
たまたまYahooの広告で出てきたのですが、男性が魅力的すぎて探しました、色々。でこちらで見つけて、読ませて頂きました。絵が素敵です、男性が。
by より戻して早く-
タイトルが…
シークレットベビーというタイトルが気になり読んでみました!まだ無料分までしか読んでおらず、クールな遥がどう変化していくのかわからないけど、今後の芹との関係が気になる!
by ナミネコマ-
芹が複雑にしてどうするちゃんと相手と向き合わないと子供がいるんだから高遠先生も本当は芹の事が好きだと思うしはっきりさせよう
by イタウコ-
好き
無料から気になり読んでみた シンデレラストーリーは好きだから読み漁ってる 相手の先生がかっこよく好きですね
by ✧g.d✧-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-