みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
うわーん!素直になぁれ
8話の無料話のみ読みましたが、芹のかんちがいじゃないかと!再会してこれからの続き、5年前の誤解がとけますように!
by BONITO-
"職場では既婚者として認識されてる"って何?
職場に書類とか出すでしょ?確定申告とか、収入関係の書類とか、家族構成の申請書とか…
現実味無さすぎて😔💭by 🍏❤️💙💛-
無理もあるけど面白い
なんとなく二人の馴れ初めが微妙に不自然で、少し気になっちゃいましたが、絵が私の好みの感じなので、わかりやすいストーリーだけど、つい読み進めたくなります。
by なぐもさくらこ-
気持ちをちゃんと言葉にしないと
かっこいい先生、優秀だし、私を相手にするはずがない、私のこと本気で好きになるはずがない。
そう思い込むタイプと、行動的でも相手に気持ちを口にしないタイプ。
これは拗らせてしまいますねー。
かけちがったボタン、ほどけてちゃんとつながりますように!!
そんな展開になってほしい願望で、楽しんで読んでます!by ニックサーター-
面白かった
最初、無料分だけでしたが、ハマってしまい課金して全話読みました。絵も可愛くて、内容もお互いが相手を想いやっていて先が気になる話でした。もっと長く続いて欲しかったです。
by 溜息-
子供どこいった?
8話無料分まで読みました。
小さい子供がいるシングルなのは分かりました。
設定説明の部分に子供が出てきただけで8話までそれ以外出てこない。
仕事終わりにそのままご飯行って抱かれてーとかいきなり相手が家に来て抱かれてーとか毎週のように抱かれてーとか書かれてるけど…子供は?
ずっと預けてるの?
私シングルなので子供放置して恋愛に明け暮れる親に見えてしまって不快感しかないです。by ゆーー☆☆-
隠し通すハズが!?
好きな彼の妊娠が分かったときはもう彼は近くにいない…はずが、何年も経って追っかけてきた!?
最後は「子は鎹!?」シークレットベビーがいい味だしてる!!by 気楽螺-
恵まれてるよ
医療従事者同士なのに妊娠させる、するのはなんでだと思うけどそうなったらそうなったで自分専門職で、話の分かるリッチな従姉妹が助けてくれて、良かった良かった
めでたしめでたし
じゃ、終わらないよねーby フォグブルー-
すごく良かった!
まず絵が綺麗だし、ストーリーもだいぶ遠回りしたけど最後はハッピーエンドだし、久しぶりに癒される漫画でした♡
by 完熟うめサワー-
大好き
まどろっこしい恋愛ストーリーでしたが、課金して最後まで読みたくなる純愛でした!とても楽しい内容に絵も大好きでした!
by にこにこと-