みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 女性漫画週間18位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
どんどん読んじゃいます!
そんな気持ちがすれ違うかーってハラハラしながら読んでいって新話が更新されるとすぐに読みます(^^)ふたりとも素直になってー!と叫びたくなる^_^
by リーナリナ-
避けて通ることはできない…
私自身も人の死を4度経験しました(4度とも祖父母)。
大好きだった人の死は、時が経過しても一生トラウマになる…
こんなヒサンな現場を見るのはもうたくさんだ!!by 佐伯達男-
じっくり読みたい
現実味のある設定で、リアルな内容がいいと思います。医師がどう向き合って妊娠させたのか、ちょっと軽い感じかも?とは思うけど、続きが楽しみです。
by ぴびすけ-
なんだかな
無料分1話だからなんとも言えないけど、相手にバレて、このヒロインは本当に幸せになれるのか、ちょっと心配です。
by うにガム-
気になる!
無料分読んでみて、絵がきれいだし、子どもカワイイし、再会してこれから!ってところから…気になるからポイントためて読みたい!恋愛ものが多い中、子どもまで描かれる展開ホッコリして、いいです。
by かゆたまん-
全部読んでます。とても面白いからサクサク読めてしまう。
もう早速続きが楽しみなので、ぜひ期待しております。by 7レオ7-
まだ読み始めたばかりだけど、ついつい気になって読んでます。
これからどうなっていくのか楽しみにしながら読み進めようと思います。by aki_j_h-
医療関係者が避妊しないってありえますか?付き合ってるとかならまだしもワンナイトラブ的なやつで。お互い好きだったとしても気持ち確認し合ってないし設定に無理があって感情移入できませんでした。
by ゆともん8888-
課金悩んでます
無料分3話読んだだけですが、タイトルで話の方向性は分かってしまってる気がします。
ただ、お話の内容、特に看護師のお仕事の描写とかがしっかりしてて
入院した時の事とか思い出し、そうなんだぁと思ったりしてます。
また、娘の海央ちゃんの健気さ、可愛すぎ。
高遠先生は、きっと芹の事気になってたと思うんだけど、帰国して芹のことを追いかけて来たのかしら?
この後、高遠先生の執着求愛が始まるのでしょう。
気になるけど、完結してないから、課金悩みます。by commonlilac-
無料分までのレビューです。題名から、これからの展開が予想つくので、期待して★4つにしました。一見冷酷そうな男の優しさには女は弱いもんです。
by なんど寿し-