みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 女性漫画週間80位
- 16話まで配信中(50pt / 話)
絵がめっちゃ綺麗で、思わず読んじゃいました。
お話も私好みで面白くなっていきそうな予感なので思わず買っちゃいました笑by ぎんろー- 0
外科の看護師さん…職業的にも難しそうだし忙しい中でシングルマザー…よく前の職場で妊娠分からず過ごしていたなって気にはなりましたが…
by mi⭐︎- 0
ちゃんと患者さんと向き合ってる看護師なら年齢関係なく感情移入すると思うけどね。私がそうだったから。向き合うのやめたら涙出なくなったもん。
by 白米2- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
遥カッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
シークレットベビー?!
よくありそうで、よくありえない設定の作品名だなと思って読みました(笑)
シングルマザーも隠して、結婚してることにして職場にいるのもなかなかうまくいかないと思うし、
そもそも再開してすぐにキスする?!
しかも完全に受け身!抵抗もっとしないかなあ・・・
でもやっぱりまだお互い好きってことかな?!
って出だしで、これから求愛アピール凄いんだろうな〜って
どんな感じか気になるのでつい読んでしまいそうです!by Victoria&- 0
めちゃくちゃ気になりますがまだ配信少ないので我慢してます、、色々気になりますが3人で仲良く暮らしてくれたら嬉しいなー
by マカダミアナッツチョコ- 0
切ない
恋とはなにか、愛とは何か、子どもができるとはなにか、、色々考えさせられますね、、早く続きが気になります
by かはひに- 0
ハーレクインではこの作家さんのこの展開散々読みましたが、日本人でも素敵に描かれていて引き込まれます。日本でシークレットベビーはかなりしんどいと思いますが、看護師さんという職業や小説家の従姉妹の手助けなど無理のない設定でこの先の展開が楽しみな作品です。
by 幻師- 0
いて欲しい!
イケメンでスマートで跡取り息子のお医者さまなんて、超優良株とお知りあいになれるだけでもシアワセなのでは!
by きんみぃ- 0
ドキドキ
昔の彼氏と子供ができていて、5年後に再会。そこから、なぜか、すぐに恋愛モードに。この辺りはよくわかりませんが、ドキドキします。
by もりのくまこさん- 0