みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW絵が好みだったので、無料分読んでみましたが、続きがかなり気になってます。切ない別れからだけどハッピーエンドを期待してゆっくり読み進めます。
by たこすけ39-
NEWおすすめ
お薦めで上がってきたので、読んでみました。
カッコイイ医師と普通の女子とのシンデレラストーリーです。by ヨカ-
NEWどうなるか、気になる
無料7話一気に読んだところです。
きっと結ばれるのかなと思いつつ
難ありのドクターとどう結ばれるのかな?と
気になります。
早く次が読みたいです。by ウサヲ-
NEW絵が綺麗だから読んでいました。なかなか話もおもしろいので、読み続けています。無料分が増えたらいいのにな。
by なななちゃんさん-
NEW定番
最近よくある話です。
しかし看護師さんと医師の結婚はあまり現実的ではないような気がします。
もしかしたら絵があまり好きでないので引き込まれないのかもしれません。すみません。(_ _)by tarepannda-
無料の8話まで。よくある話ですよね。自分手前の口下手の2人だからすれ違わない訳ない。鉄板な流れかと思います。
by まこまこ0510-
イメージだけで書きすぎでは
冒頭の医者の傾向2択であきれました。
外科は特に命に関わるので仕事に真摯で体力のある体育会系の方だったり真面目に仕事をされてる方が多いです。by マクシーかわいいよ-
待て待て待て待て
無料分読んだけど…
子供は?????
子供をよそにやりまくりなのはどーなの
子供第一に生きるということは嘘だったのか。私は読むのしんどいなby さいかまる-
無料分読みました
冴えない女の子と優秀なキラキライケメンとのありえない恋バナ。よくあるパターンだけど妊娠するのかな〜とタイトルから想像しながら読んでましたが無料分のうちはそんな兆候もなく。でも続きが気になるわけでもなく、でした。
by まゆ12321-
え
絵はきれいですが ストーリー展開がややおかしいのではと感じます
もてあそばれたと思うのはいいけれど 医師の別れ方もおかしいです
留学が突然に決まるわけもないですし 彼女の別れ方も編ではないでしょうか
少しの無料分で ストーリーがこの先はわかりませんが なんとなくイライラするストーリー
ですby はなばば-