みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEWそーかそーか
やっぱりそーかぁ( ̄ー ̄)ニヤリ
そーだと思ったんだょねーーー( ̄ー ̄)ニヤリ
でも、あの一夜でなのかと思ってたby 星キラリ-
NEW普通にいい!
ストーリーもそうだし、御曹司ってのは置いておいても設定なんかが現実離れしていなくて入り込めて続き!!読みたいってなる
by すいーとはにい-
NEWやた
男と女の間の関係が本当に面白すぎて、ずっと続きを読みたくなります!!、、ぜひ一度読んでください、!、
by ジア太郎-
NEWなかなか
まだ途中ですが、早くよみたいです。
ふたりがどのように結ばれるのかもっと気持ちをちゃんと確かめてたらこんなに離れることも無かったのでは❓
と思いつつ、ヒロインの自分には釣り合わない人に愛されてるなんで、ありえないと、遊ばれてると思ってしまうところが、、残念。by はぁぁこ-
NEWすごくおもしろい
無料分じゃ足りず読んでしまう面白さ 誰が悪役でもなく、いつ真相が明かされるのか気になって続きを読んでしまう
by りすのしっぽ-
NEWこういうシークレットベビー系は読んでいてイライラすることが多い。この作品もヒロインがヒーローから逃げるわ認めないわで終盤まで苛ついた。
by メロメロメロ子-
NEW高遠遥と芹は6年前に同じ職場で働いていた時に、酔った勢いで一夜の過ちで彼にとっては一時の遊びに過ぎないと、芹は勝手に思い込んでいて、高遠は芹が付き合ってる人がいると誤解して海外留学に渡ってしまう。
妊娠に気がついたのは高遠が海外留学に渡ったあとだったため、秘密で彼の子を産んだ。未婚で子供を育てている。
芹が働いている病院に新しく赴任してきた外科医、高遠は再会して強引に迫ってくる。
お互いに好きだったのに、すれ違ってしまった。by motchi-
NEWいい
めっちゃいいですよこれ!!ハマりますめっちゃ!!最高です!!キュンキュンもあるし色々考えさせられます!
by みーみーみ嶋-
NEWせつない
ホントに大好きなのに、素直に好き❤️って言えない芹
お互い愛し合っているのに…
これから、子供の事をどう打ち明けるのか…
二人のこれからの恋愛が楽しみby おーたひ-
NEW昔の男
昔付き合っていた男性がハイスペックなだけに、勝手に遊ばれていると卑下して身を引くも、妊娠が発覚。再会して誤解がとかれていくという、よくあるストーリー展開か⁉️
by みーねちゃん-