みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)

NEW美和ちゃんと小松さんって、相反するタイプのようでいて似ている。ふたりともあざとくて、いるいる!こんな感じの子!!と、思わず共感。
by マロンぐらっせ-
NEWみわちゃんあざと!!
私もこれくらいあざとくなれたらな〜笑
でもみわちゃんはスカッとするあざとさだから許せる!by ねねかྀི-
NEWすかっと!ですね!!
美和ちゃん、めっちゃあざといんですけど、すかっとするあざとさなので、全然OKです。むしろ、美和ちゃんのライバルさん?がサバサバしているとかいいながらネチネチなので、美和ちゃんには、こんな子を成敗して欲しい!
by youmekimi-
NEW顔が違いすぎるかな…
本編の社内探偵から読みにきました。絵は綺麗だけど、本編と違いすぎて美和たんに見えない…。町上くんも違いすぎて分からなかった。本編では美和たんの心の声はここまで多くなかったので、中身が見える化したのは面白いけど、オフィス女子はこんなことばかり考えてるのか?女子同士のマウント合戦より、この人たちの仕事ぶりの方が見てみたくなってしまったな(笑)
by konkonsansan-
本当にかわいいぶりっ子は本当に需要に合ってて良いと思う。
徹底して上手くできてる美和ちゃんはすごい!
計算しながら生れるの尊敬です。拍手
新卒時代の話で終わるのかなー。
こっちでも社内探偵と同じあたりを読んでみたい。by まみ茶ま-
わかってて読み始めましたが、めっちゃイライラする〜あざとさが鼻について仕方ないけど、同僚のサバサバ女もウザそ〜
by めめちゃコ-
女対女
女の敵は女ですね
あざとさの頭脳勝負はどちらが勝つのかな?!
続きが楽しみです。
私は美和ちゃん派ですねby ミモザ29-
まさかの美和ちゃんじゃなくて、こまちゃんがちょっとしたある意味ヤバい子だったとは…男を手玉に取る美和ちゃんと男女ともに手玉に取るこまちゃん…
by おくらのやま-
あざとい女子と自称さばさば女子がどう絡んでいくのか読むのが楽しみになる始まりでした。
続きが気になります。by hwang-
みわちゃん
社内探偵の構成がよかったので、こちらも読んでみました。みわちゃんに対抗する胸糞がでてくる、という感じで内容は浅いかな
課金で続きみるか悩むところです。by ZIR-