みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

不愉快
みんな真面目に働けないの?
仕事しろ仕事って感じの話だったby よく(!?)-
美和ちゃん、正直ちょっとズレてる。でも、そのズレっぷりが逆にクセになる。空気読まずに突っ走る感じとか、何かと前向きすぎるところに「またやってるよ…」って思いながらも読んじゃう。職場のあるあるネタも混ざってて、テンポ良くサクサク読めるのがいい。
by ちーまちま-
社内探偵から移動して来ましたが、ちょっとイメージが違ったかな。要領だけ良い嫌な女だと思っていたけど、こっちの作品ではあざといみわちゃんの頭の良さや観察眼が際立っていて、意外に学ぶところもあった。
by ちまママ-
好きな作品です。
あざと女子の美和ちゃんの素直(腹黒?)なところが読んでいてスカッとしています。
美和ちゃんのガチ恋愛も見たいです。by さくのり-
おもしろいけど
社内探偵読んでるので、やっぱり同じ絵柄で見たかったかも…ここまで見た目違うと前日譚としては楽しめない。
by ぬこチャン-
社内探偵を読んでからこちらに来ました
絵が違い過ぎて同一人物には思えない…笑
個人的には美和の方が好きで、小松の方が苦手ですby やはあちゅ-
びっくり
広告から気になって読んだけど、まさかあの美和ちゃんだとは…!
続きが気になる。by なつころんぽ-
あざといですね~実際に自分の周りにいたら、やっかいで、イライラしちゃいますね。でもおもしろいので、楽しく拝見しています。
by キュービックa-
社内探偵にハマっているので、無料分のみお試し読みしてみました。
続きが気になるけど、本編すら読み終わってないので、その後購入するかな??by ゆーいmama-
ミワタン?!
普通に嫌な女同士の面倒なやり合いの漫画かなぁと思って読んでみたら、社内探偵のあのミワタンのスピンオフ?!
ミワタン、社内探偵の世界に行く前からこんな感じで切磋琢磨してたんだなぁと、おもしろくなりました笑by 匿名希望の-