みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/04/16 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWぎゃふん系
このようなぎゃふんと言わされる系が好きです。今日もすかっとしたいです。実際はなかなかいないけどね、仕事だもの。それが楽しいです。
by おーい!はにこまる-
NEWほんとうにいたら
本当に会社にいたらイライラするけど
こうやって戦略みたいな感じで見ると結構面白くてハマりました!!by ひつきみつき-
NEWどんまい
社内探偵を読んだことのない人でも問題なく読めます。
最初はうざいあざと主人公の話かと思っていたのですが大間違いでした。by めいぶるーす-
NEWぶりっ子の物語
作者が同じわけじゃないけど、絵もぶりっ子な性悪女が出てくるのも同じような漫画っていくつかありますよね。性悪なんだけど根っこの部分に善人がいる感じの。この娘も同じパターンなのかな。
by まゆ12321-
これは面白い。普通にみわたんや小松さんみたいな人、オフィスにいます。オフィスあるあるでのあざとい小松さんも引いてしまう。
by Tam1-
女こわーい!
社内探偵が面白かったのでこちらにとびました。いや美和ちゃんのあざとさがこわいこわい!小松さんもその辺にいそう!女子あるあるのデフォですね。いろいろ思い出してちょっとキモさも思い出したわ。
by どうしてもにゃー-
女子に嫌われる二大巨頭、あざとぶりっ子vs自称サバサバ女。
無料分読んだだけで、イライラしますが、どうなっていくか楽しみby にゃんこまみれ-
ちょっとガッカリ
んんー?美和たんスピンオフらしいので読んでみたけど、本作品の部署の人等も出てこないしオリジナル要素強め…だな
脇役だった美和たん主人公にした視点での本作品の話かと思ったから読んでみたのに残念by 文句が多い-
おもしろいです!
『社内探偵』がすきでこの作品も読みに来ました!主人公が強い、こういう話はすっきりしてだいすきです!!!
by muumei-
ちょっと「探偵」の意味が薄い印象です。あちこち首を突っ込む女の子という感じ。この手のテーマも多いのでタイトル付けに迷ったのかな。
by m555-