みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

美和ちゃんわりと好き
社内探偵読んでるのでこっちも気になって数話読んでみたけどやっぱり面白い
これから小松さんとのバトル?もありそうで楽しみです
美和ちゃんて自分と正反対で、要領良くて頭の回転も早くて(若干回転方向は違ってるかもだけど)羨ましいんだよなー
人を褒めるって案外難しいし、お世辞を考えるのも疲れるからここまでポンポン思い付くってスゴイ
人間関係って嫌みや皮肉や小言よりポジティブな言葉の方が上手く行くし、始めはお世辞でも関係性が円滑になれば段々と本音を出せるんじゃないかなと
ただ、可愛いのが前提となると···できないじゃん!by berumaru-
意外
社内探偵から飛んできました。ちょっと思ってたのと違ってたけどコマちゃん何者か気になるからまだまだ読みます。
by Chuja-
お見事なあざとさです
男を手玉に取る事をとことん研究して、計算高い美和ちゃんです。実際に役にたちそうな実用性の高いテクニック満載です。女には嫌われ男にチヤホヤされるありがち話ですが、キャラが突き抜けてて面白いです。
by 神名美音-
ふりきってる美和ちゃん!
サイコー!
社内探偵の飯田さん営業三課に行ってからの飯田さんも好きだけど、このふりきってる美和ちゃんも好き!
逆に今のところコマちゃんがやなカンジ
早く次話更新しないかなby たろ (*´-`)-
ぶりっ子w
なんかぶりっ子同士の戦いがすごい面白いし新鮮だからめっちゃ読んじゃうw
あんまりこうゆう漫画読まないけど結構面白いおススメですby 。あkdksんしsl-
おもしろい!
女子同士のしたたかさがよ〜く分かる!騙される男子が気の毒です。でもそれくらい女子たちが上手い。もう少し若かったらそのテクニック盗めたのに。。。と思った。
by リーダーII-
美和ちゃん恐るべし!
ここ、会社だよ?と突っ込みたくなるくらい美和ちゃん全開モード!
自称サバサバ女史に、美和ちゃんの上を行きそうな同期まで登場で続きが楽しみです。
でも、無料話数が少ない!(泣)by のあポンタ-
あの名作の番外編
こちらは可愛い絵柄で、読み易い
美和ちゃんは女の敵と思ってたけど、逆の攻め方でくる別バージョンのあざと女の方がにくたらしすぎて、思わず美和ちゃんを応援してしまうほどby 観弧-
悪めない
本編も読んでいるところです。なんだか美和ちゃんって悪めないキャラで。楽しく読むことができました!こんな感じの子が周りにいたら…。
by ふわモコ-
スピンオフだと思って気楽に読み始めたら
全然面白い。
とりあえず無料イッキ読みして
続きは購入する予定by Bruce willis-