みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 565件
評価5 29% 163
評価4 35% 197
評価3 27% 155
評価2 7% 37
評価1 2% 13
71 - 80件目/全163件

ネタバレ レビューを表示する

社内探偵を読んでいたので、こちらも気になって読みました。
    みわたんのようなあざとい女も怖いけど、自称おじさん系自サバ女も厄介😂

話しついていける

幼稚園児の時から自分をあざとく見せる方法を知ってたとは…恐ろしいです笑。あざと女子のバトルもので面白いです。こういう女の子の脳内を覗き見れるとこが面白いです。こんなこと考えてるのか〜って。ファンタジーの世界的に読めます。

悪役だらけ

一作品に1人は出てくるであろう悪役が勢揃いしている感じが新鮮で楽しいです。あと男のほとんどが笑えるほどにだらしないです

予想に反してめっちゃ好きです。本編とは画風が全く違うので別の漫画、スピンオフとも思わないほうが良いかも知れません。本編を知らなくても余裕で楽しめます。

女子分析が楽しめる!!

美和ちゃん、大好きです。。
    自己中だけど、計算高くて、自分のやりたいことがしっかり分かっていて・・

そこに出てくる同期さんの分析も面白い!!

この通りにはならないと思うけど、そのための努力をしているんだろうなあという背景を楽しめました。

あの美和ちゃん❗️

社内探偵を楽しく読んでます。あのみわちゃんの、出来上がるところが見られるとおもうと、すごく楽しみです。社内単体での変化も面白いけど、こっちも面白そうです。社内探偵では、一気よみしたけど、此方はゆっくり読ませてもらいます。

ネタバレ レビューを表示する

「社内探偵」が大好きで、あの美和ちゃんの新卒時代が描かれていると知り読み始めました。
    絵の感じが違うけど、こちらもホント面白い。
    5歳の時からあのあざとテクを身につけていたとは(笑)さすが美和ちゃんです。
    同期のコマちゃんも侮れない(笑)
    まだ無料分しか読んでないけど、後ほど課金してでも続き読みます!

おもしろい!

社内探偵を読んでしばらくしてからこちらを知って読み始めました。
    細かい設定を忘れているのもあるけれど、絵柄が全然違うので私はリンクせず。これはこれとして読んでいます。
    こっちの美和ちゃんの方が楽しいかも。好き。

胸熱スピンオフ

ネタバレ レビューを表示する

社内探偵本編からこちらに。飯田さんをより知る事が出来る胸熱なスピンオフ作品だと思います!本編で、最初は嫌な女で苦手でしたが、諸々あって改心し成長していく飯田さんが好きになりました。本編に至るまでの【美和ちゃん】が見られて嬉しいです。また、作画が違い、こちらの方が格段に可愛い!あざと可愛さも炸裂していて面白く読めます。自称おじの小松(まさに女の敵はこういう女!)をギャフンと言わせて欲しい〜!楽しみにしています。

美和ちゃん!!

社内探偵が好きで読みました。美和ちゃんのあざとテクや思考が見られて最高に面白い!!普通に可愛いし。かわいいは正義....!これからも読み続けます

by twyd

無料の作品