みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
社内探偵からの〜
みわちゃん秘密がどんどんわかってきて面白い(●︎´▽︎`●︎)頭が回るってすごいな〜!周囲の状況や情報をキャッチして何が自分のプラスになるか!?そんな脳みそ持ちたかったー🧠楽しく読める内容です😆
by めちゃりょー-
本編の社内探偵とは絵師さんが違うので、美和たんが別人のように見えます。
また画風だけでなく、こちらの作品は美和たんが主人公なので心の声がしっかり描かれていますが、本編は美和たんの心の声が描かれずポーカーフェイスでミステリアスかつサイコパスに感じるのも別人に見える原因ではないかと思います。
美和たんてこんなに策略家だったのか、案外普通の人間だな、と安心しました。(いやいや、普通ではないか。。)by めちゃさと!-
好きな作品です。
あざと女子の美和ちゃんの素直(腹黒?)なところが読んでいてスカッとしています。
美和ちゃんのガチ恋愛も見たいです。by さくのり-
めっちゃ面白い
あざと女子VS自称サバサバ女
予想以上に面白い!
サバサバしてるけどあざと女子って割と見かけるかも!by かあ74-
社内探偵にハマっているので、無料分のみお試し読みしてみました。
続きが気になるけど、本編すら読み終わってないので、その後購入するかな??by ゆーいmama-
女って本当に怖いwww
こんなに仲良くしてるかと思いきや全然嫌いだったなんてよく聞く話です。あざといの2人は面白すぎます^_^by しょじょのおんな-
美和ちゃんのちょっと昔のおはなし
社内探偵で初めは苦手だったのにいつの間にか推しキャラになっていた美和ちゃん。
昔から自分のかわいさを理解して利用してたんだな〜と改めてそのテクに驚かされると共に、一癖ある同僚の女の子とのやりとりが気になり、どんどん読み進めちゃいます!笑
おすすめです!by たかはしゆき-
同性だと、あざとい女の子は結構好きです。
でも小松タイプはかなり嫌。笑
本性がわかりにくいから
友だちも少ないんだろうなと思います。
今のところ楽しく読めています。by mbb1234-
自己中同士の戦い面白くて好きです。
小さいときチヤホヤされてたの羨ましい!
次の話にとぶのが楽しみです。by まゆるり-
女のドロッとしたところとか、容姿や愛嬌、仕草で、職場の人を手玉にとろうとする主人公の考えていることが知れておもしろかった。
by たところで-