みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

5.0 美和ちゃん可愛い社内探偵から来ました。
 社内探偵より絵が可愛くて好きです!
 美和ちゃんが何より可愛い♡
 養殖より天然!思い知らされます。by LiLY-

0 0

4.0 面白い女子だからわかる、あるある、、
 努力もしてるんだけど、やっぱりあざといのはめにつきますよね、、可愛い子は男前な子がおおい!by 恋するマーマレード-

0 0

4.0 美和ちゃん嫌いなタイプでイラッとするけど、ついつい読んでしまう。
 小松さんも実は美和ちゃんと同じタイプかなby みぃ0302-

1 1

4.0 笑さすがとしか言いようがないくらいのアザとさと、アホらしさ、バカ女の代表だと改めて笑えました。美和ちゃんさすがです。 by 5ま-

0 0

2.0 本家・社内探偵を読んでしまっているせいか、これ、飯田美和たんじゃないだろ、って感じ。絵も可愛いんですが、ちょっと癖が強い感じですね。 by Flussofiume-

0 0

1.0 無料分7話まで読みました。
 タイトルには「探偵」となってるから面白そうと思って読み始めましたが、探偵は何も関係ないただのあざとぶりっ子新人OLが社内の男どもにどうモテるか…の話でした。
 無料でも読んで時間の無駄でした。by ★どんどん匿名◆-

0 0

5.0 この表紙は見たことあったけど、社内探偵の飯田三和だったのね!?
 とりあえず今のところは、誰にも迷惑かけてないし周りの男の人たちもうれしそうだから、いいんじゃない?by みろ36-

0 0

3.0 狙ったスピンオフだけど少し物足りない『社内探偵』とても好きな作品なので、スピンオフもかなり期待して読み始めましたが、あまり納得いく読後感は得られなかったです。
 もう少し深みがほしかったというか、主人公の中高あたりからの紆余曲折→この性格の誕生みたいなのを読みたかったかも。by ねんどみ-

1 1

5.0 社内探偵の本編を読んで、飯田さんが主人公ということで読みました。
 本編の方では正直イライラしましたが、振り切ってると逆に面白くて、最新話まで購入してしまいました。オススメです。by そりん-

0 0

4.0 かわいい!アザとかわいい女子が沢山でてきます!
 美和ちゃんは全力でかわいいを演じてるので、個人的に憎めない笑。
 個人的には小松ちゃんが苦手…
 いるいる!って女子が沢山でてきておもしろいです!by にやなにや-