みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
周りから見ると
あからさまなあざとテクに正面きって対抗したら負けちゃいますよ〜。それに対してお人好し系の同期の本性はかなりヤバそうですね。
by 忍(しのぶ)- 0
絵が…
「社内探偵」のスピンオフとは思えないくらい絵が違う。あの「みわたん」がすごく安っぽく同人誌っぽくなってる…だからイマイチついていけなかった。
by 黒頭- 2
よくある
女の子同士のマウントやら味の引っ張り合い。キャラ全員に良い人間がいなさそうだから、誰が痛い目に見てもスカッとしない。
by YUKI_nnnnn- 0
いるいる
なかなかあるようでないまんが。こんな女子、世の中にたくさんいるんだろうか。都会ではあるあるの話だろうけど、ここまでするのか?
by りんこさんかわいい- 0
社内探偵読んでいましたが、とても面白かったです。読んでなくても大丈夫ですが、社内探偵読んでからの方がおすすめです。
by ひにさら- 0
ツートップスタイルできたか、これは新しい。おもしろくなりそうだ。女の武器か、女は女の味方か。悩ましい。
by kuchan- 0
社内探偵読んでた。
あの社内探偵のみわたんの新人の頃のお話かな?
2話読んだだけでムカムカしちゃった!さすがみわたん笑
社内探偵と絵の雰囲気はちょっと違うかなー。同じ感じだともっと良かったのになー。by ぜにうさ- 2
お気に入りの作品の外伝だから
社内探偵が好きでお奨めに出てきたから無料分だけ読みました。絵は本編よりも華やかで表情も豊かに思いますが、あざとい女が主人公なので感情移入が難しいです。サバサバ女が出てきて他の漫画と被る部分もありますが、無料分だけで更にキーパーソンの同期の子も現れて今後どんな展開になるのかきになっています。
by さちぇ- 0
無料分を読んで面白いと思いました。あざとい女がギャフンと言わされるところ見たいなと思います。続きを読みたいです。
by いまっび- 0
面白いけど、何故かイラッとしてしまう(笑)
続きが読みたいような
読みたくないような…
でもあざとさの意味では勉強になります!by かゆかし- 1